![]() |
![]() |
#1651 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Уважаемые МОРОШКИ! Мы сегодня всей семьёй и Жася разумеется то же были на празднике , который называется "Новый год-2010 на "Южной", там были соревнования по лыжным гонкам на собаках и открытая выставка, которую проводил Нижегородский областной центр дрессировки и спорта. Так вот мы с Жасей эту выставку выиграли!!!! Ура! А теперь фоторепотаж с коментариями.
При регистрации получили номер 13, я малость огорчилась, а родители сказали, что для нашей семьи это число счастливое. ![]() ![]() На снежном ринге и под небольшим снегопадом. ![]() В ожидании беста Жася сходила в собачий магазин , если кто не знает, то это расстилают брезент на снегу, а на нём разбрасывают разные игрушки, предметы ухода за собаками, даже бутылку шампанского и по команде "аппорт" пускают собаку, она сама выбирает что ей понтравиться и несёт хозяину. Жася вот выбрала игрушечного мишку. ![]() Ждёмссссс. ![]() На пьедестале.Ура! ![]() Конкурс костюмов, мы заняли третье место. Образ наш -дружба народов: две снегурочки одна из России, а другая из Африки(по окрасу) ![]() Собачий карнавал . Награждение! Были ещё много различных конкурсов, мы и там отметились и получили медальки, только вот в конкурсе по ОКД Жася отказалась принять участие. Команду лежать надо выполнять, а её королевская светлость на снег по команде не ложиться! Толко по собственному желанию, когда ей захочется побеситься! Ну мы решили не нервировать собачку и оставить призы другим. Делиться надо. ![]() ![]() Дома с новой игрушкой! Сама выбрала. Katy добавил(а) [date]1262967335[/date]: Фотографии не очень, извините, фотографировала мама она не спец, а погода была не самая лучшая. Сейчас добавлю ещё одну фотку. _______________________________________
Морошка с " Жасмин Нуар
Последний раз редактировалось Katy; 08.01.2010 в 19:47. |
![]() |
#1653 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Хотела похвастаться кубком -покрупнее сняла, а он чего -то не грузиться через радикал, попробую позже.
Katy добавил(а) [date]1262968900[/date]: Вот загрузилось. ![]() Katy добавил(а) [date]1262969382[/date]: ![]() Вот трофеи Жаси. Спасибо ВСЕМ, кто помогает нам их завоёвывать!!! _______________________________________
Морошка с " Жасмин Нуар
|
![]() |
#1656 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
я тоже согласна что специально не надо обучать пуделя кусачкам и видела я пуделей из этого питомника-собаки с сорваной крышей,кидаются на все что движется! но в моем случае это было необходимо! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#1657 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 64 в 16 постах
|
![]()
Катюшь ,да всегда пожалуйста,тем более скоро Геля подарит нам очаровательных карапузиков.
#1659 |
![]() Гуру
|
![]()
Катюша и Жася !!! примите и наши с Бертой поздравления !!! вы,как всегда,лучше всех!
ЮляЯ,а ну колись давай,кто папочка будущих карапузиков? почему-то я не усекла этой информации((( и когда ждём-с??? _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
#1661 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]() _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
![]() |
#1663 |
![]() Наставник
|
![]()
Lilianna,Лиль колюсь,папа деток CHRIKJELL`S INTENZO (Юхан) рождение деток намечено на 10 февраля.Гуся очень довольна ,я ей животик с утра до вечера наглаживаю,все ей разрешаем,даже наглеть стала,а какой аппетит,она готова есть все 24 часа в сутки.
ЮляЯ добавил(а) [date]1263070221[/date]: Calipso,Даш смотрю на фото Рика и любуюсь,он абсолютно счастливая собака. ![]() ![]() ![]() malldina,ребенок замечательный,поздравляем с первой выставкой,а взгляд у них с нашим Умкой одинаковый. |
![]() |
#1664 |
![]() Гуру
|
![]()
ЮляЯ,тоже честно признаюсь,как только ты про карапузиков сказала,у меня в голове Юхан промелькнул!!!наверное коричневых будет...ну штучек 7 и плюс 2-3 чёрненьких ))) ну это мне так хочется )))
#1665 |
![]() Наставник
|
![]()
Ну раз тебе так хочется,скольких тебе передать деток?Количество деток не знаем ,главное что они есть.