![]() |
![]() |
#2881 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с первым юбелеем-6тимесячным рубежом!!!:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2882 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 80 в 38 постах
|
![]()
Поздравляю всех наших братиков и сестричек с Днем Рожденья! Растите большими и самыми лучшими! Чмоки всем в носы!
#2889 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]() Цитата:
А вот наш подозреваю будет ездовой лайкой... Что делать- прям на знаю, как ни старалась следить, пока маленьким был, а вот не уследила - не может категорически идти спокойно на поводке, прёт как танк с бешеной скоростью, неясно откуда столько сил постоянно тащить и как шея от рывков ещё не свернулась- тоже не ясно, а вот то что у меня скоро руки оторвутся или спина отвалится - очевидно:(. Ну, в будущем, я думаю, все призы в кани-кроссе-наши:)))), но щас-то что делать??? Все вычитанные в инете советы совершенно недейственны. Может, с возрастом пройдёт? |
|
![]() |
#2890 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 80 в 38 постах
|
![]()
Помогают люли... надо хорошенько навесить. не обязательно физически. можно и морально навесить. Тая начинает счас нестись как танк на поводке только после команды "гуляй." а то я думала она мне руку с корнем вырвет :)
ттт у нас не жрет обувь... только тапочки иногда тащит из прихожки с гордым видом. но тапки сразу отбираются и вручается ей ее личная тапка для погрызок. ну и постоянно покупаем ей ушки палочки погрызть..... а с возрастом.... все пройдет.... так что просто наслаждайтесь фонтанирующей энергией ![]() _______________________________________
Why do we close our eyes when we dream? when we pray? when we cry? when we imagine? That's because many beautiful things in the life are unseen.
|
![]() |
#2891 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
У нас была Лора, тоже стандарт,так она,кроме шуток ,зимой санки с детьми с бешенной скоростью катала.Все прохожие от такого зрелища в ступоре останавливались...Ездового пуделя еще никто не видел.Зато у Лоры рот до ушей был.А дети орали и тормозили ногами от страха,т.к. от скоростей дух захватывало....
|
![]() |
#2892 |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня сегодня ночью стол пострадал...Детка решила,что он нам совсем не нужен)))
У меня тоже на поводке Лика прёт,остальные идут нормально.Дива,когда идёт рядом,толкает меня носом,чтоб похвалила её.Иногда когда без поводка идёт,пристроится у ноги,а я,по её мнению,обязана её похвалить).А ещё я сделала сворку на 3-х,там уж щенок далеко не упрёт,взрослые рыкают на неё,чтоб нос вперёд не высовывала. |
![]() |
#2893 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Len4ik; 13.01.2010 в 04:01. |
||||