![]() |
![]() |
#92 | ||
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кто не в курсе, объясню: - живу с собаками загородом, новости сообщают по телефону; - возможно огорчу всех тех, кто так рьяно муссировал здесь эту тему Нет предмета для обсуждения у кобеля нет ни розовой кожи, ни белых пальцев, ни белых когтей. То, что Вы усмотрели - результат причудливой игры света, вспышки,некачественной съемки. Наверняка владельцы серебристых собак знают, что на снимках даже собаки с очень приличным окрасом часто получаются разнопестрыми, очень неровными по цвету, особенно при использовании фотовспышки. Согласитесь, что, если бы такой дефект у кобеля был, мне не составило бы труда закрасить это на компьтере или на самой собаке прежде, чем давать снимок на сайт. А самый главный аргумент - у меня за последние полгода в питонике рождено три помета от Морского Конька и на подходе - четвертый. Я, что же, враг самой себе - использовать плембрачного кобеля? Наверное, я хочу наплодить себе пятнистых щенков... ![]() |
||
![]() |
#93 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
zimnie-grezy,
![]() Ну вот - пришёл хозяин и все вопросы прояснил. В таком случае - фото это черезвычайно неудачно для рекламы производителя, потому как подобного эффекта при сьемке у меня пока ни разу не выходило - а я далеко не лучший фоторгаф. а дискуссия вся эта перемещена в тему о мисмарках - и приобрела уже давно общий характер обсуждения... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#94 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
Сибирская Язва, "Аптический Абман Здрения" - понял да?
![]() _______________________________________
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
![]() |
#95 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
#97 |
![]() Собеседник
|
![]()
Не смешно у человека с глазами плохо, а Вы.......
![]() У меня тоже кста плохо, похоже, ех....... ![]() Вот вам чудеса фототехники игры света, вспышки, некачественной съемки. Вспышка даже когти подсветила в другой цвет. ![]() _______________________________________
www.apricotredpoodle.ru
|
![]() |
#98 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Ёрники и прочие клетчатые гаеры - уймитесь уже ,............................
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось Aikenka; 14.01.2010 в 12:37. |
![]() |
#99 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.apricotredpoodle.ru
Последний раз редактировалось Aikenka; 14.01.2010 в 12:37. |
|
![]() |
#100 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#101 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
#102 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Надеюсь, что уже все продемонстрировали свое остроумие и сарказм по теме "оптический обман". Согласна, что на снимке это смотрится, действительно, как белые пальцы. Что так высветлило их на фото, откуда упал пучок света и создал такой эффект, не берусь даже гадать. Однако, если бы такой недостаток у собаки был, я бы уж точно скрыла его, либо не давала его на сайт. А так мне даже в голову не пришло, что кто-то усмотрит нечто подобное. Можете и дальше
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Outia, этот пудель французского разведения?
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#105 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Все три родословные и тесты выставлены на сайте заводчицы. Выставленной мной выше фотографии кобеля Calife, пока нет на сайте, потому что она была сделана совсем недавно, в прошлый уик-энд на задворках Венсенского леса, где проходил Paris Dog Show 2010. http://www.califedesnuitsgrises.fr/ |
|