![]() |
![]() |
#5551 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() Нам всем недавно всеобщий Модератор ещё раз напомнил о превилах форума. Помнятся, среди прочих, слова "обсуждение действий модераторов", "прововокация".... Эти правила обязательны для всех, касаются всех или только некоторых? Атмосферное давление бьёт все рекорды, солнечное затмение... ужас какой-то.... _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 19.01.2010 в 15:04. |
|
![]() |
#5552 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
EGOR, Леночка ( я помню Ваше имя), ха-ха-ха!!! Я? Тусоваться в этой теме??? Делать мне больше нечего!Я буду иногда забегать...
Тем более, что некий великий арлекиновед ( по совместительству владелец крупнейшего паппи-мила) уже сэкономил мне деньги на актировке моих щенков. Он их сактировал по фотографиям и выдал вердикт, что два щенка ( т.е. половина помёта) вообще НЕ арлекины. Так что мне-то в этой теме тоже делать нечего! Не переживайте так!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#5553 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Уважаемые участники темы!
Какая нервная у нас тут обстановка :( Мы посовещались и я решила: 1. Старую тему арлекины я закрываю в связи со слишком большим её размером. Если кто не помнит - напоминаю, что большая тема трудно "поднимается" в форуме, перенапрягая его и поэтому постоянно действующие темы, когда они становятся тяжёлыми - закрываются. Вместо них открывается дубль-продолжение. 2. Дубль-тема будет называться так же. 3. Будет открыта ещё одна тема: "Партиколоры, все в гости к нам! " - это для всех, кто любит пятнистых пуделей, с любым расположением и количеством пятен. 4. Название второй темы я могу поменять, если кто-нибудь предложит вариант получше. 5. Если есть пожелания по этим темам, пожалуйста, напишите их публично, в культурной вежливой форме, они будут рассмотрены. 6. Напоминаю что каждый участник форума может открывать темы на своё усмотрение и в рамках правил. Адрес темы-продолжения. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 19.01.2010 в 16:37. |