![]() |
![]() |
#2943 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Ленк, ну че ты к народу пристала со своими выставками???? Не все горят желанием туда попасть... зщачем тащить насильно??? смирись! Диваны тоже кому-тонадо пролеживать)))))) я уже пдавно переболела "всех щенков помета - на выставку!!!!!!!", это, Лен, приходит с возрастом)))) Так что выставляй только тех, кто САМ поросит тебя об этом!
Ты уж прости, что ворчу на тебя в твоей же теме.... это я уже, наверное, старею))))))) мне ж скоро... ой, не напишу... а то самой от цифири уже жутко... пипец.... мне через 5,5 лет уже будет.... жууууууууууууть 40!!!!!! и фисе таки я написала....... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#2944 | |
![]() Гуру
|
![]()
Не слышит тот, кто не желает слушать. Мне надоело, пусть ВСЕ делают с шерстью своих собак ВСЕ ЧТО ХОТЯТ.
![]() ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1263885246[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#2945 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() Как сказал классик, в 40 лет жизнь только начинается. Последний раз редактировалось Sorbonna; 19.01.2010 в 10:52. |
|
![]() |
#2947 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]()
Len4ik, ещё есть вроде время посмотреть-подумать, как оно пойдёт...
Просто если сейчас я ещё могу потерпеть все эти рывки- дерготню, то как только поменяю пузо на коляску (чуть ли не со дня на день), мне очевидно будет проще оставить собаку дома, чем воевать с ней всю дорогу...а делать этого очень не хочется, так как считаю что щастье собачье- в гулянии а не в шерсти))). Вот и приходится выбирать меньшее из зол). Кстати, сегодня пёс охотился на оленей)) погнал их куда-то в лес и долго там облаивал, я честно говоря даже испугалась что так и уйдёт за ними или зашибут они его. Но ничего,через несколько минут вернулся с важным лицом) |
![]() |
#2948 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Nazie, но щенячку на родословную все же поменять надо.
![]() Высылайте мне скан щенячки на emereikennel@ yandex.ru. (Чтобы с просто ее переписала). Или пришлите ФИО и адрес с индексом. На днях иду в РКФ. Это ко всем относиться, кто хочет получить родословую через меня. Родословная сейчас стоит 300 р, если не ошибаюсь. Вернее, если не подорожала ![]() Настя, выставки дело такое... насильно мил не будешь. Но посмотреть, что получилось из собачки мне просто необходимо. Хоть во дворе вашего дома. Иначе я просто не смогу проанализировать результаты вязки. ![]() И родословную, конечно же, надо иметь. Должна вас поставить в известность ![]() ![]() ![]() emerei добавил(а) [date]1263913110[/date]: Nazie, а может вы уже получили родословную, а я что-то пропустила? _______________________________________
http://emerei.ru/
|