![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: Торонто, Канада
Сообщений: 25 844
Сказал(а) спасибо: 20 264
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Tania Libkind, - вот эта фраза в старом стандарте -neither tending to the beige or the cream - и была ключом к пропуску светло-абрикосового (соломенного, шампанского) окраса! Потому как в светло-абрикосовом: соломенном и шампанском, есть элемент "рыжей желтизны", чего никак нет в бежевом (beige) и кремовом (cream)... Те с холодным серовато-коричневато-желтым оттенком. Поэтому так легко было раньше судьям "обходить" этот пункт...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |