![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, спасибо за поправку,визуально получается одно и тоже,и мой замер остался первоначальным,но мой интерес не в этом-когда я выбирала между Бертой и Жасей,на мой взгляд у Берты перед был пошире,покостистее,пообъём нее и поэтому выбор пал на Берту(это по экстерьеру),а так девочки были обсолютно одинаковые и ростиком в том числе,поэтому мне интересно как развивается Жася.А по характеру и поведению мне нужен был щенок более спокойный и ею оказалась опять же Берта.Мне очень интересно кого бы из них двоих я выбрала сейчас в их возросте исходя чисто из анатомии собак,чтобы учесть в будующих выборах, конечно можно было довериться совету Светы и Юли,хотя они сильно не настаивали на своей версии.В том,что и Жася и Берта будут,не побоюсь их так назвать,шоу-собаками-они оказались правы на 100% !!!Осталось подобрать им хороших парней и их будующие дети нераз блеснут на выставках)))