|  | 
|  20.01.2010, 06:33 | #1831 | 
|   Кандидат |   

Natalya,  молодцы    прекрасный полет к победе! | 
|  20.01.2010, 08:42 | #1832 | 
|   Гуру |   

Natalya, Поздравляем Вас!!! Фотографии супер!!!! Шикарный кубок! Да холодно было в тот день... Жаль что мы с Лордом так и не приехали... Мне очень жаль.. Но надеюсь все таки когда нибудь выступим, и на фризби и на питч и гоу... Может быть нам ближе к весне или летом удатся вырваться, а то зимой в мороз ребенка не вытащишь надолго на площадку, замерзаем.. а вот когда тепло думаю ребенку будет с нами очень интересно :)))) | 
|  20.01.2010, 10:06 | #1834 | 
|   Собеседник Регистрация: 04.04.2008 Адрес: Москва Сообщений: 117 Сказал(а) спасибо: 0 

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

|   

Nastya M. Grey, Тори,  Fantik , спасибо большое за поздравления!!!       Тори, для себя я решила, что теперь буду участвовать в подобных соревнованиях только в теплое время года, потому что так мерзнуть мы больше не хотим  Уж лучше на жаре ждать результатов, чем на холоде! Весной и летом обязательно будут еще соревнования на нашей и на других площадках, так что приходите!   | 
|  21.01.2010, 14:56 | #1835 | |
|   Гуру |   Цитата: 
   _______________________________________«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.Черчилль Блисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти | |
|  21.01.2010, 16:46 | #1836 | 
|   Кандидат |   

ну в москве может так и можно надумать, а  там где стоящие соревнования проходят 1-2 раза в год, погода не страшна   | 
|  21.01.2010, 22:34 | #1837 | 
|   Гуру Регистрация: 26.10.2008 Адрес: Украина, Краснодон Сообщений: 4 996 Сказал(а) спасибо: 1 048 

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

|   

Natalya,  Молодцы!!!!!             _______________________________________Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей... | 
|  22.01.2010, 11:46 | #1839 | 
|   Гуру |   

Nazie , здесь есть инфа по кани-кроссу. С ними можно пообщаться и задать все интересующие вопросы. Хороший вид спорта. Нам неоднократно предлагали им заняться, когда мы ездили туда, в Ясенево на аджилити, но это не для выставочной шерсти.... http://www.kinodog.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=84 Fantik добавил(а) [date]1264150365[/date]: Начинают приучать собаку вдвоем. Один с собакой, другой в 50-ти метрах с куском начинает звать. 1-ый дает команду и отпускает. Нужно добиться скорости. След этап - все тоже, только бежит вместе с собакой на зовущего. След этап - зовущий постепенно с каждым упражнением отходит все дальше, а потом скрывается из видимости собаки. Одновременно собака усвает, что по команде ндо срываться вперед и бежать догонять зовущего. След этап - команда закрепляется, а роль зовущего постепенно аннулируется. Собака должна срываться по команде и просто бежать вперед, а хозяин сзади пристегнутый... Вроде такая методика. _______________________________________«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.Черчилль Блисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти | 
|  22.01.2010, 16:32 | #1842 | 
|   Супер Модератор |   

Fantik, почитала ваше описание процесса обучения собаки кани-кроссу и пришла к выводу, что моя Андромеда уже практически готова к участию в соревнованиях   Причём без всяких прячущихся помощников  Мчаться вперёд для неё - высшее наслаждение! С каким азартом она меня на велике тянет вперёд на прогулке - это надо видеть! - её бы в нарты запрячь и на призовую гонку   _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|  22.01.2010, 16:50 | #1843 | 
|   Кандидат Регистрация: 10.10.2006 Адрес: Россия Сообщений: 579 Сказал(а) спасибо: 6 

Получено благодарностей: 75 в 23 постах

|   

Aikenka,  на велике - это уже байкджоринг   | 
|  22.01.2010, 17:04 | #1844 | 
|   Супер Модератор |   

к нему мы тоже готовы     Надо узнать, что-ли..... вдруг у нас тут соревнования где проводят   _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|  22.01.2010, 18:49 | #1845 | |
|   Гуру |   Цитата: 
 _______________________________________«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.Черчилль Блисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти | |