![]() |
![]() |
#241 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#244 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Добрый день. Хочу спросить у знающих людей: белый пудель начал слегка желтеть. Едим натуралку, все красное и, желтое и иже сними исключили. Чем помыть? Скоро выставка.......
|
![]() |
![]() |
#245 | |
![]() Гуру
|
![]()
Olga -Rich, возможно у вас собака теплого белого оттенка, крем. ТО тут координально ничем не изменишь, все равно будет видно оттенок. А "желтеет" собака в каких то определенных местах(пятки, локти) или по всему корпусу?
А так попробуйте Ля Пуч или Крис Кристенсен, те что именно для белых, только разводите сильно, иначе собака получится серо-грязного оттенка. Эти шампуни есть в Грум Стиле . Zyami добавил(а) [date]1264342261[/date]: Цитата:
У неё может быть аллергия на какие либо продукты и тогда может пойти налет по шерсти, но так же будут течь глаза (ржавчина), гениталии тоже будут окрашены в цвет ржавчины, между пальчиков. Так что на продукты не грешите))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
![]() |
#246 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Спасибо большое. Желтизна появилась на гриве, хотя если разгрести шерсть, то она она там кипельно белая. и очень не понятного цвета пятки. ПРо внутреннюю часть ноги у кобелей я уже все поняла, спасибо всем.
Olga -Rich добавил(а) [date]1264347447[/date]: А про натуралку нам говорили, что морковку, свеклу лучше исключить, но я пытаюсь, только толку от этого никокого. Он все это очень любит, особенно капусту и грызет как заяц. Хоть куда прячь. открывает, достает и ест. Умудряется холодильник выцарапывать. Все равно спасибо за совет. |
![]() |
![]() |
#247 |
![]() Гуру
|
![]()
Olga -Rich, ему надо съесть мешок морковки за раз и то боюсь что лапы больше запачкакет))) Морковка как входит, так и выходит)))) Что бы она усваивалась её надо давать с растительным маслом. Так что не переживайте. А свеклу содержат практически все сухие корма, так что это тоже не то.
Пятки возможно от реагентов на улице пачкаются, попробуйте гулять с ним в налапниках. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#248 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]()
Здравствуйте все!!!
У меня подрастает пуделек-арлекин!!! Скажите пожалуйста-какой косметикой нам лучше пользоваться! Хочу сразу уточнить-климат у нас очень сухой, в доме из-за постоянно работающих радиаторов тоже очень сухо, солнце светит всего4-5 месяцев в году (и то если тучами не закрыто)!!! Хотелось бы узнать о повседневной и о выставочной косметике! Все приходится заказывать через интернет-у нас ничего не купить! Сейчас пока пользуемся ИСБ (мелаверде...не знаю-правильно ли я название написала!). Расчесываю с Vellus! Если сильно запачкает лапки-All Systems (только "чумазые" места!). Есть еще косметика Био Грумм, Джероб, выписала Ла Пуч! Хочется ребятенку шерсть не испортить! Прочитала про спрей для придания СУПЕР-объема All Systems с 3D эффектом! Кто-нибудь пробовал? _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
![]() |
![]() |
#249 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
jasnoir, первое что я вам посоветую - это купить увлажнитель воздуха и постоянно им пользоваться. Мало того что слишком сухой воздух плох для шерсти - это ещё и для вашего здоровья очень вредно!
Современные увлажнители воздуха работают очень тихо и увлажнение идёт холодным паром. Очень полезная штука. Вы сами поразитесь, на сколько легче дышать станет дома :) Я не знаю, продают ли в россии такие... могу заслать из японии, если что :) Чтобы не испортить шерсть не забывайте разводить косметику так, как написано на упаковке, а то и посильнее. Vellus и All Systems я не использовала. ИСБ мелаверде использовала на своих - прекрасный результат :) Ля пуч я пробовала только тот, что для щенков. Мне понравился. Пахнет только сильно и долго, а я не люблю косметические запахи, пусть даже они и очень приятные. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#250 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]()
Aikenka
Спасибо большое за совет! Нашла в нашем спец. магазине увлажнители! Цена приятно удивила!!! Купила сразу. туда даже можно аромамасла добавлять. ![]() _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
![]() |
![]() |
#251 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Такой вопрос!
Белый той,9 мес,шерсть на гриве лежит,прямо делится как у шитцов!чем можно помыть чтоб хоть немного ее приподнять? _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#252 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, по моему шампунем тут не поможешь((((
#253 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, мне очень нравится Плаш Паппи шампунь с ростками пшеницы для объема.И еще + к этому у них есть какой-то кондишн для объема.Сорри , не помню как называется, дает колоссальный эффект объема.
И еще можно фенить с пенкой Тафт , зеленой, шерсть увеличивается в объемах на глазах и торчит;)Только нужно перед самым рингом, чтоб собака не попала во влажную среду. хризантема добавил(а) [date]1265806891[/date]: .еще у Олсистема есть гель для укладки, тоже неплохо работает _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#254 |
![]() Гуру
|
![]()
по моему опыту, все средства помогают только тогда когда есть подшерсток и шерсть плотная, а когда распадается как у ши-тцу, думаю что там только остевой волос, его один поднять не реально.
Я бы сейчас состригла гриву, или максимально её сделала короткой, что бы волос набивался, а не в длину рос. Тем более что щенку только 9 мес. Потом будет сложнее и жальче состригать. _______________________________________
![]() |
![]() |
#255 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 14 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |