Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 02:18   #11
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ivan
Nicole, поверьте, я нисколько не сомневаюсь в Ваших профессиональных качествах, но сами подумайте насколько может быть Rg объективен при диагностике новообразований, и думаю Вы согласны, что остеомоляция в наше время не является смертельным приговором...
И потом, мы вообще не можем объективно рассуждать здесь об этом случае - нас там не было...

Ivan добавил(а) [date]1264630738[/date]:
emerei, лично я ничего не могу предположить, опираясь на вышеизложенное Вами. Единственное, обратитесь в Онкоцентр на Каширке, при нем есть вет. клиника "Биоконтроль", они специализируются на онкологии.

http://www.biocontrol.ru/
Остеомолляция является одним из наиболее весомых патофизиологических изменений кости, свидетельствующих об остеосаркоме, которая прекрасно визуализируется при рентгенологическом исследовании.
Нас там не было - согласна. Вспомните анамнез заболевания - у собаки был поставлен диагноз инсульта (это скорее всего было метастазирование в головной мозг), а также была рвота, которую почему то пытались купировать гепатопротекторами . Рвота, скорее всего, была степенью выражения болевого синдрома. Боль была очень сильная. Из прочтения статей по остеосаркоме - диагностике, патофизиологии и патогенезе - болевой синдром очень ярко выражен.

На этом дискуссию прекращаю, и просто советую Вам, Ivan, поближе ознакомиться с этиологией, патофизиологией и патогенезом данной нозологической формы.

А также методами клинического обследования и диагностики.

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.