![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Вообще, Pesiq - довольно агрессивный форум. Наш на его фоне - просто институт благородных девиц ![]() Цитата:
После соответствующей беседы, которая быстро сводится к моему монологу, сопровождающемуся раскладыванием пасьянса из бесчисленных сертификатов и дипломов, обозрением иконостаса из кубков и розеток и изучением коллекции медалек пращуров...а также тыканьем пальца в книгу "Пудель" М.Н.Сотской, где мои собаки поименно упомянуты....- покупатель, наконец-то допущенный в святилище, входит к щенкам на цыпочках с выражением непритворного пиетета на лице, граничащего со священным ужасом Дальнейшее - понятно... А что касается покражи щенков, мне кажется это не наш случай - не те деньги, да и не та популярность породы. Пуделей воровали на раз в стародавние времена, когда они только появились, и в клубах стояла очередь на щенков. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 13.02.2010 в 00:01. |
||
|