![]() |
![]() |
#32 |
![]() Гуру
|
![]()
СТИХИ ОЛИ БУЛАНОВОЙ
ВДОХ - ВЫДОХ ПОСЛЕДНИЕ НАДЕЖДЫ. ВДОХ -ВЫДОХ НА ГРАНИ ГДЕ-ТО МЕЖДУ... ПОСЛЕДНИЕ МГНОВЕНИЯ СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА... ХОЧУ КРИЧАТЬ: "НЕ ВЕРЮ!!!" НО НЕ МОГУ...НЕЛЬЗЯ. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... МОЛЮ Я: "ДЫШИ! ПРОШУ ТЕБЯ! ЛЮБИМАЯ СОБАКА, НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ!" ПОСЛЕДНИЙ ВДОХ И...ПУСТОТОТА... НАДЕЖДА УМЕРЛА.... ТЫ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ НИКОГДА, В ПРОСТРАНСТВО ТЫ УШЛА... ОСТАЛИСЬ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ. В ДУШЕ ЗАСТЫЛА БОЛЬ. ПОСЛЕДНЯЯ МОЛЬБА В УСТАХ... А ТЫ НАШЛА ПОКОЙ.. Kysya добавил(а) [date]1266060909[/date]: Еще ее же стих (2007г) Не оставляй меня одну!- Стоит мой крик в глухой ночи. В нем, раздирая тишину, Мольба и страх звучит. Я без тебя погибну в миг! Молю тебя, живи!! Стоит в глазах твой грустный лик Среди безжалостной ночи. И мир услышал эту боль, Зов раненой любви. И может слезы я сдержу, Но боль стоит в груди... Kysya добавил(а) [date]1266061232[/date]: Тоже стих 2007года Посвящаю тебе этот стих Мой любимый и ласковый пес И несу на могилку твою Королевский букет алых роз. Ты был самый мой преданный друг И замену тебе не найти, Даже если прйти все вокруг И до края земли добрести. Помню твой жизнерадостный взгляд, Когда прыгал все выше и выше, За игрушкой бежал без огляд И облаял всех кошек на крыше. А теперь нет ни радостных глаз, Ни веселого звонкого лая. Замирает душа всякий раз, Когда пуделя я повстречаю. Знаю,что никогда не придешь. Жить одной никаких нету сил. никогда не смогу я забыть Радость ту, что ты мне приносил... _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |