![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Ленча, спасибо!!!!
Как хорошо, что у всех наших деток такие хорошие мамы и папы. Не зря они их долго ждали. Зато теперь за них можно быть спокойными , их всех любят, холят, лилеят. А что еще надо. Спасибо им всем. А я на приморском форуме еще одного нашего выпускника нашла. 14 февраля во Владивастоке Юбераль с Таинственного Острова выставлялся. Результаты региональной выставки " ЗИМНИЕ ВСТРЕЧИ" судья Поливанов М.А. Юбераль С Таинственного Острова - Ю.САС, ПК, отл., ЛЮ Региональная всепородная выставка "Гран-при зима 2010": Юбераль с Таинственного Острова - ЮСАС, ЛЮ, _ Всероссийская монопородная выставка собак породы пудель , эесперт Кизина Л. Я. Юбераль с Таинственного Острова - ЮКЧК, ЮПК, ЛЮ, BISJ 3. Юбераль закрыл на этих выставках титулы Юный Чемпион России и Юный Чемпион Клуба!!! Мы от всей души поздравляем Виталия и Татьяну Балакиных и говорим им огромное спасибо за нашего мальчика!!! А с моно я нашла фото. Взяты с приморского форума. Фото с БИС юниоров. ![]() ![]() _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 Последний раз редактировалось ???????; 16.02.2010 в 20:27. |