![]() |
![]() |
#256 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ЭЛСИ, поздравляю! Молодцы!!!!!
![]() ![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1266309850[/date]: Nicole, спасибо, я понимаю :) Просто в разговоре произошло некоторое недопонимание в ответ на фразу Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#257 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Aikenka, Анечка СПАСИБО - мы очень старались!
#258 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"В родословной Балтик Стар - не единственная русская собака". Не единственная... Кроме С.Роза Балтик Стар, есть ещё с русской приставкой Volschebnitsa Hrustalnogo Zamka))). ![]() Roza добавил(а) [date]1266316251[/date]: Самой стало интересно, какого типа и какого роста стандарта можно получить из целой генерации малых. Итак, потомок -внук, в том числе и Severnaya Roza Auro Fabrizio по имени Golden Goliath of Global vom Schlossguet. Скорее переросток малого, что само по себе не редкость, ну уж никак не стандарт. Рост 47,5 см. Симпатичный парнишка). ![]() Roza добавил(а) [date]1266316349[/date]: ![]() Гармоничный, соразмерный...переросток малого пуделя с очень мне знакомым выражением. Выставляется по большим и, судя по инфе на сайте, достаточно успешно. Roza добавил(а) [date]1266316763[/date]: Если интересно, то всех собак питомника можно посмотреть здесь. http://www.vomschlossguet.ch/frameset.htm _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 16.02.2010 в 14:13. |
|
![]() |
#259 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#260 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Roza, вау! Вы уже и в "стандартах" отметились?!:) Ну положим 47.5 см - это тот еще стандарт, тем более кобель...
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#261 |
![]() Гуру
|
![]()
Упаси, Боже, получить выше 45))).
![]() У меня всё как-то больше в районе 38-40... золотая середина. Обсуждалась идея получить стандартов от малых... Так, иллюстрация... Конечно, это никакой не стандарт, а переросток. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#262 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Roza, я поняла, что это не ваше "произведение", но потомок все же:) Да уж, стандарты из-под малых... - это интересно, конечно, но...
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#263 |
![]() Гуру
|
![]()
Тысячу раз "но" для такого способа получения стандартов. Уверена, что не ставилась такая цель при вязке.
Что выросло, то выросло... ![]() Разве мало таких примеров? Перерастания 45 см? Если бы ещё и шея была бы подлиней, и рост поменьше см на 4 хотя бы.... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 16.02.2010 в 22:20. |
![]() |
#264 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Сибирская Язва, ЭЛСИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#266 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Roza, спасибо за фотографии!
Тоже люблю такие лица :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#267 |
![]() Гуру
|
![]()
[!
Мэджик Мистери Юола Циннабари - получила ЮПК, стала там ЛЮ, и 4 в юниорском бэсте из почти 15ти юниоров (всего 65 собак по каталогу!) ![]() Сибирская Язва! Поздравляю! Собачка впечатляет! Очень красивая! _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#268 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Сибирская Язва, Настя! От души поздравляю с такой замечательной собачкой!Юся -классная!!!
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1266386656[/date]: Даня, Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#270 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Zlato-Sibiri, MISTER TWISTER22844, URLI, рыжетоезаводчики - спасибки!))))
Огненный Гранат - очень подходящая ему кличка! Даня, спасибо))) Особо приятен коплимент от того, кто высококлассной классикой занимается))))))))) Сорри за тавтологию, но уж как есть - всегда болею за маленького питерского блондина... ![]() Вот еще фото пара фоток Юси - спасибо за них Юлечке Кардашовой - Цитата:
на фото хорошо видно - мини юниоры были во всех окрасах, в тоях юников было только двое - Юся и коричневый Секстра Лав Ми Тендер, которого из-за номера невидать.... ![]() Кстати - белая карла на фото - тоже моя))) это её дебют и она вошла в отборную пятерку, но мест было 4...)))))) ЭЛСИ, фото мелких красных победителе с вашей выставки - в студию!!! ждем-с))))))))))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|