![]() |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех, всех с победами и участием!!!
Лиля и Берта, супер просто!!!Молодцы девочки!!! Марина, тебя и владельцев, поздравляю с триумфом Триумфа!!!)))))))))))))))))))))) хризантема добавил(а) [date]1266251166[/date]: Поздравляю Настю-Сибирская язва, с успехом видимо ее белого Эрика!!! Ну может еще чего получила?)))))) Итак , случайно увидела(( Кто-нибудь огласите, пожалуйста, полные результаты. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Suzie добавил(а) [date]1266261565[/date]: Наталия Павловна! Огромное спасибо за такую выставку!!! Спасибо за судью международного класса.Большое спасибо за чай и угощения!!! Сколько усилий приложено!! На выставке была очень дружная атмосфера!!!! Огромное вам спасибо за такой праздник ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
Поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Очень рада за Триумфа!!! Понравились также очень миник Ступниковой и малый Риты Плотниковой. Моим фотоаппаратом меня (т.е. моего кобеля) качественно сфотографировать не получилось. Показываю то немногое, что удалось. ЛПП окраса Jutana Edigey:
![]() Татьяна Московченко добавил(а) [date]1266283510[/date]: Самый большой щенок от него Лены Павловой из Северска(миник 32 см): ![]() Татьяна Московченко добавил(а) [date]1266283735[/date]: Самы маленький щенок от него Вали Бриходченко из Кемерово(24см, полнозубый): ![]() Татьяна Московченко добавил(а) [date]1266284016[/date]: Маленькая коричневая тойка от него Люсмо Юнона: Лучшая сука окраса(24 см): ![]() Татьяна Московченко добавил(а) [date]1266284431[/date]: Движения коричневой мини от Юта (28-29см) Вива Виктории из Новосибирска: ![]() Татьяна Московченко добавил(а) [date]1266284634[/date]: Она же в стойке: ![]() Татьяна Московченко добавил(а) [date]1266284825[/date]: Ещё её стойка: ![]() Татьяна Московченко добавил(а) [date]1266285053[/date]: Красавец миник Ступниковой: ![]() Татьяна Московченко добавил(а) [date]1266286776[/date]: Малый Риты Плотниковой: ![]() Татьяна Московченко добавил(а) [date]1266287037[/date]: Ещё: ![]() Татьяна Московченко добавил(а) [date]1266287134[/date]: Может у кого есть фото более - менее нормальное и моего кобеля? _______________________________________
+79236001891; lusmo1@yandex.ru. "Никто не становится хорошим человеком случайно"Платон Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 16.02.2010 в 04:30. |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наталья не просто замучилась, а сломалась и лежит лёжкой, после приступа.
Наталья, берегите себя и выздоравливайте , очень хочется Вас видеть в апреле на моно здоровой . Мы все и Рита ,и я желаем Вам скорей восстановиться. А по поводу выставки. Я была только на четырех моно пуделей и более уютно я себя ещё нигде не чувствовала, да и мои собаки в ринге были очень спокойные и не волновались. Значит им было комфортно, а это для меня самое главное. Может и было тесновато владельцам, но если выбирать между величиной ринга и 50 см доп. пространства, то Вы приняли веерное решение. И чайный стол, никто так не заботится, а такая забота дорогого стоит. А призы, все ребятишки получили ни только за призовые места, но и как участник выставки. По мне так было очень приятно это видеть. Отличные призы за призовые места. А эксперт была очень доброжелательна, тактична и вообще я считаю, что объективна. Экспертиза понравилась. Выставка очень удалась и настроение , и впечатления замечательные. Наталья, спасибо , за такую выставку. И поздравляю всё просто замечательно получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть результаты в таком виде, если что не верно поправьте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Катрина, спасибо за каталог!
От всей души поздравляю всех участников и победителей, а особенно - свою юную дочку Волжский Талисман Журавушка и её любящую владелицу Лену Юдину! ![]() Это была их первая моно-выставка, и результаты отличные! ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Гуру
|
![]()
Катрина, огромное спасибо за результаты!!!
Наконец-то все прояснилось!!! Поздравляю еще раз всех с участием и победами!!! Настя Чоповская у Эрика ЛПП в такой коонкуренции просто супер!! А еще я увидела сюрприз!!!!! Поздравляю нашего с Джоком сыночка-Иликса с ЮПК!!! Молодцы!!! Может фото у кого есть? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Кандидат
|
![]()
Выпала страница с коричневыми тоями, но как попаду домой то скину.
А фотографировали много. Может кто и скинет. Я так думаю, что Наталье сейчас не до того. Пусть востанавливается _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Есть немного фото с конкурсов, но радикал падает. Как только смогу вывешу.
еще раз поздравляю всех участников и победителей выставки! ![]() ![]() ![]() ![]() Ирай поправляйтесь! |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() ![]() Salina добавил(а) [date]1266320816[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Поздравляю Лилию и Берту!!!!!!!!деваха закрыла ЮЧНКП!!!!Московченко Т.Н. и нашего папочку с ЛПП!!!!!