![]() |
![]() |
#2 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Размер его весьма обманчив-
Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Но стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться. И вы почувствуете миг- Как он могуч и как велик. Он раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье,, И он подарит наслажденье. Когда он рядом под рукой Не нужен вам ничей другой. А он привычно ждёт касаний- С ним очень трудно без стараний , Он подаёт вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно. Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Но иногда бываёт дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних- Лецить придётся поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругаёт ( Я слышал столько раз про мать ) Но он безпомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердиться нечем, И так бывало сколько раз: Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний. Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Ещё немало добрых строк, Люблю тебя , мой верный друг- Мой старый , добрый ноутбук! |
![]() |