![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ninsanna, пошла почитала про чалость. Как-то раньше не обращала я на неё внимание :)
Сибирская Язва, в книжке написано что отличается значительным количеством индивидуальных вариаций и имеет отчётливую тенденцию возрастного проявления. Внимание, интересный момент: у некоторых пород чалость может появиться в определённом возрасте, а затем по мере окончательного формирования шёрстного покрова и окраса - исчезнуть! :) Т.е. не просто диминантен, а самые разные вариации возможны :) Хочу сказать что у Стаси я сейчас вижу по холке такие единичные белые волоски, мало но есть. Не знаю, не обращала внимание, когда они появились?...... Зато прикол! Я нашла у неё в гриве, слегка сбоку, одну чёрную волосину!!!!! Целиком чёрную, от начала до конца! Никогда небыло, уж я то точно знаю, чесала сколько её постоянно! И вдруг, появилась! Выдрала её, положила в пакетик.... Зачем? Не знаю :) Под микроскопом может погляжу когда..... если найду его :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |