![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Брянск
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 58
Получено благодарностей: 20 в 6 постах
|
Шашлычки с апельсинами
Понадобится: куриные сердечки (желудочки, печень, любое мясо), соевый соус, специи, апельсины, деревянные шпажки. Итак, размораживаем сердечки (или нарезаем мясо кубиками). Маринуем в соевом соусе с добавлением специй и (по желанию) жидкого дыма в течение 20 минут - лучше поставить в холодильник: Нарезаем апельсины на кусочки - Нанизываем на шпажки и жарим в достаточном количестве масла под крышкой (или запекаем в микроволновке - тоже получается ооочень вкусно) По поводу маринада - если используете свиную (говяжью) печень - мариновать лучше в молоке с солью и специями, если обычное мясо (свинину) - то маринуем в соевом соусе с лимонным соком. Вкусноооооооо! |
|