![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Из твоего рассказа я вижу, что это абсолютно нормальный питомник для разведения больших собак, какой он должен быть если собак больше, чем несколько. Когда собак несколько - они могут жить в доме на диване. Когда их около 15-ти - вольеры для них это лучшее решение. Собаки не запуганы, ухожены, накормлены, имеют возможность выгула во дворе в компании "кто с кем дружит". На тему корма можно дискутировать бесконечно. Корм дешёвый - но раз они упитаны и не покрыты проплешинами и расчёсами, внешне здоровы - значит он им подходит. То, что рассказ начался с цены - это естественно. Для любого покупателя, покупающего себе не звезду рингов и не племенную собаку определённых кровей, прежде всего нужно знать главное: он в состоянии купить такую собаку или нет? Что толку вести разговоры о том, как щенки росли и прочее, если потом окажется что цена этого щенка 10 000 долларов (это пример из моего опыта! Люди думают что щенок такой шикарной собаки как моя Стася стоит как минимум десятку баксов и они реально считают что не могут себе позволить такую дорогую собаку!!! ) То, что заводчица делает тесты - похвально. Многие не заморачиваются этим и прекрасно себе "торгуют". Дальнейшая помощь и сотрудничество - прекрасно! Aikenka добавил(а) [date]1267004364[/date]: Цитата:
Цитата:
Весёлый дурняк, если вы не заметили, повторю - это о пародии на передачу, в исполнении команды Комеди клаб. Т.е. вы изучали книги Малахова, вот основа ваших знаний о уринотерапии? "Ну Вы меня тоже в наркоманки записали" - наглая ложь! Я никогда вас не называла наркоманкой! Вы сами написали, что пьёте таблетки перед заходом на форум, а я просила уточнить - какие и для чего? Ну и напоследок, очень хотелось бы всё же "услышать начальника транспортного цеха" (с) Жванецкий, по поводу нанесения ущерба породе топ питомником 2006, 2007, 2008, 2009 гг. по официальному рейтингу РКФ. Надеюсь уважаемый питомник Джентли Борн не обидится на меня, что я привела его в качестве примера? Ведь это не Я, а Nicole считает что такие питомники наносят ущерб породе! |
|||
|