![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
Цитата:
Нет, наша переписка не явилась доказательством. Потому что - это просто интернет-треп - стало быть - безответственные заявления.Под всеми официальными словами - должны стоять официальные подписи. В том числе - при разборках с участием интернет - у нас требуется электронная подпись. Я все это узнавала - меня консультировали правильные люди... ![]() А этот заводчик зашел так далеко, что сказал, что не приемлет никаких дальнейших переговоров о судьбе собаки - для ее же блага!!! Такой вот reputable breeder... Цитата:
Уверяю Вас, что при таком раскладе доказать что-либо очень трудно. У нас "заведомо неверная информация" тут так распространена... Цитата:
И опять же, похоже не обратили внимание, но я счас для наглядности покажу, чтобы не быть голословной. у родителей феди есть тесты. они по немецким правилам внесены в его родословную.... Показываю часть родословной - отец и мать. Заводчики свое дело сделали - родителей проверили. ![]() И вот счас еще поглядела на своего щенка от Феди, проданного в Финляндию. Ну там без тестов никуда, ясное дело.... http://jalostus.kennelliitto.fi/frmK...49/09&R=172.32 PL 0/0 _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
|||