![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#346 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
К тому же, как я уже сообщала раньше, у нас будут собирать кровь на оптиген на 3-х выставках. Смогут сдать только те собаки, которые буду записаны на эти выставки! А это естественно все данные собаки будут в каталоги. Перед забором будет обязательно проверяться микрочип. Я сдавала кровь на ДНК поэтому я знаю как все досконально проверяется. Подставить другую собаку при контроле который делается у нас, просто невозможно. Dikovinka добавил(а) [date]1267174051[/date]: О! Пока писала Rococo тебе уже ответила. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#347 |
![]() Гуру
|
![]()
это у Вас так...
а как быть с теми людьми, которые сами отбирают биоматериал и отправляют его на анализ????? без вета???? имея свою печать ветеринарного врача я могу написать и заверить все что угодно ... это, ессно, не значит, что я буду делать подставы... вот просто назрел такой вопрос........ _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#348 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Dikovinka добавил(а) [date]1267174388[/date]: Сами владельцы не имею права делать забор, там же нужна подпись и печать. Как в России делается я не знаю. Dikovinka добавил(а) [date]1267174533[/date]: Оль, если я пишу, что собираюсь делать в индивидуальном порядке, это не значит, что я сама буду колоть собаку. Я все равно должна буду идти в клинику и оформлять документы по всем правилам. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#349 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Владелец, конечно может и сам отправить материалл на тест, но потом, при выявлении каких-либо проблем. этот сертификат не сможет быть принят как официальный. Официальность теста в том и состоит,что третье лицо удостоверяет своей печатью достовернось данных на бланке. |
|
![]() |
![]() |
#350 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ambercountry, в японии , как я поняла,когда ты отправляешь тест на глаза собаке , ты не сам кому хочешь щёточкой по десне возишь. Ты либое едешь к ним в центр сдавать, где они всё сами берут, идентифицировав собаку, либо на выставке подходишь к ним с собакой и они проверив чип, сами берут мазок у собаки, либо получив щёточки по почте, идёшь к ветеринару, он сам считывает чип, заполняет все бумаги, в которых подтверждает своей печатью идентификацию собаки и сам берёт анализ, упаковывает его и сам отправляет.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#351 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#352 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Да, забыла написать!!!!!
Когда оформляешь в японии отправку теста, там есть специальные бумаги для ветеринара, в которых он указывает свои данные включая: фамилия и имя , номер своей лицензии ветеринара, адрес и телефон клиники, учебное заведение которое он заканчивал, стаж работы. Он ставит подпись, личную печать, печать клиники . Все сделано для того чтобы небыло никакого обмана. Ну кто захочет рисковать своей лицензией и практикой, ради какой-то собачки?..... Aikenka добавил(а) [date]1267176511[/date]: Цитата:
В теме "Тесты", пост номер 1391. Пишу просто для того, чтоб подтвердить свои слова ![]() Буду только рада если питерская лаборатория начала хорошо работать, ну разве это дело - платить всем куда угодно, но не своим, при условии что они всё правильно делают? Нужно поддерживать своего "производителя" ! Так делают во всём мире. ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#353 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka, может ты, как модератор, перенесешь все последние посты в тему "Тесты"? А то тут как бы все же другая тема, хоть и затрагивающая тесты тоже, конечно...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#354 |
![]() Модератор
|
![]()
EGOR, будет потеряна мысль.. может лучше оставить как есть? темболее тема "ТЕСТЫ" уже плавно переходит в "паппи мил"
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#355 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, а мне кажется - не будет мыслей потерянных.
Очень четко грань прошла перехода тем с паппи милла на тесты. И много полезной информации в постах ИМЕННО ПО ТЕСТАМ. Лена права. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#356 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#357 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
http://www.antagene.com Там есть и итальянская версия. Гениндекс http://www.genindexe.com/index.php Но там только на французском Это Лабоклин http://www.laboklin.de/ Там на первой же странице можно язык выбрать, в том числе итальянский и русский Я не слышала что бы сделанные в Лабоклине тесты не признавались где-то. Немцы их в родословную вписывают наравне с Оптигеном. Стоимость теста на prcd-PRA с сертификатом Оптиген в Лабоклине что-то около 150 евро. Забор тестов производиться ТОЛЬКО вет.врачом с обязательной проверкой идентификационных данных. Не смотря на это Немецкий Пудель-Клуб с 1.01.2010 требует от ВСЕХ идущих в разведение собак собственных тестов. Тесты по родителям более не признаются. Почему-думаю всем понятно........ А это голландская лаборатория http://www.vhlgenetics.com/vhl/?lang=uk _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
|
![]() |
![]() |
#358 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
девушки, попробую завтра перечитать и, если действительно лучше отделить - сделаю, при условии что не глюкнет очередной раз комп :)
Алла - в японии только ветврач и только с заполнением всех бумаг, которые должен заполнить он и только он. Иначе мазок даже не будет принят к тестированию :) _______________________________________
![]() |
![]() |
#359 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1267200649[/date]: До сих пор нахожусь под впечатлением от этой Вашей информации (копирую): EGOR, -а я видела на одном из сайтов письмо одной заводчицы, у которой каким-то невообразимым образом от двух оптиген А родились даже не В , а С............... Она была в шоке.............она имела тестированных собак....... Ведь по-моему Алла уже здесь писала, что после появления нового теста у некоторых собак тесты повысились, а у некоторых понизились((((((((((((((( Так что ой как все неоднозначно)))))))))))))даже в Оптигене(((( Я вот могу себе представить ужас разведенцев таких собак-и у кого понизился тест. и у кого повысился-одних из разведения могли вовремя не исключить, а других исключить безосновательно.................... ...... http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=50 (пост 750) мон ренессанс добавил(а) [date]1267200749[/date]: Може быть поэтому "более не признаются"? _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#360 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
тесты изменились у единиц и все у кого изменились получили новые сертификаты бесплатно _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |