Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 17:53   #11
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
По умолчанию коктейль

Прочла только что тему,не увидела сразу...Не хотела отвечать,но не вытерпела,уж извините...никого не оправдываю,ни за кого не заступаюсь...
Человек,которого здесь цитировали в первом посте,так и написала мне:

"...Все мои рекомендации - не пустой трёп,а проверенные много лет на СОБСТВЕННЫХ питомцах схемы (а я весьма вредный экземпляр,в плане применения тех или иных препаратов,витаминов и пр.),которыми пользовалась,пользуюсь и буду пользоваться - получая крепких,здоровых щенков,счастливых мамок и беспроблемных питомцев.
Кстати, состав и порядок применения щенячьего коктейля я взяла не "с потолка",а из довольно старого издания БИБЛИОТЕКИ ПУДЕЛЬ-КЛУБА СССР и это был перевод книги известной зарубежной заводчицы карликовых и той-ПУДЕЛЕЙ - уже на то время она использовала довольно долго щенячью смесь в своём питомнике и НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовала всем заводчикам...
Кстати,она уже 20 лет его использует,но и не настаивает,чтоб кто-то делал так же...Сказала-это личное дело каждого-поступать по своему желанию..."

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!