![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
Российскими ученными было доказано что смешивание водки с молоком приводит к раздражению желудочно-кишечного тракта в следствии недостаточного изучения свойств молока. Словарь: Вылететь в трубу - связаться с нечистой силой. Словарь: Выкидыш - парашютист. Глисты жили весело и счастливо, пока им не сказали, что они в жопе. - Дорогой, я хочу купить себе шубу. - Ты только вчера говорила, что у нас нет денег! - Это не те деньги, которых у нас нет. Вася может делать все, что хочет. И за это его не осудят. Потому что он депутат. Петя тоже может делать, что хочет. И его тоже никто не осудит. Потому что он шизофреник. А если нет разницы, значит тот, кому индульгенция досталась дешевле, тот и умнее. - Что общего между начинающим культуристом и семиклассницей? - И тот и другая всматриваются в зеркало в тщетных поисках груди. Излил душу - слей за собой воду. - Когда вы поженились? - В апреле. - А когда ребенок родился? - В июле. - Так-так, интересно... - Доктор - вы медик или математик?! Чайник со свистком - это гаишник за компьютером. Покупайте лотерейные авиабилеты! _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|