![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Лена, могу предложить такой вариант:
Ичибан - дословно это тоже самое что намбер ван :) Т.е. номер один :) Исай - есть несколько значений: выдающийся человек, талант, гений; подробности, детали; бросающийся в глаза цвет :) если добавить к Исай слово ару то получится Исай ару - видный, замечательный. Если сказать Исай о ханацу - это значит блистать в обществе, быть заметной фигурой :) В русском языке есть имя Исай. Характеристика имени Исай: Это люди тонкой душевной организации, чувствительные, добрые и в то же время трезво смотрящие на жизнь, не верящие в химеры. Это активно мыслящие люди, наделенные аналитическим складом ума. Исай - надежный человек и в дружбе, и в любви. :) Иссэй (две буквы С ) - имеет такие значения: поколение, жизнь; текущий век, своё время; первый ( при имени короля, императора); вступительная песня (в японском театре "Но") Aikenka добавил(а) [date]1268148676[/date]: Буквы Ж нет в японском.... Женьшень :) Жемчужный мальчик :) Жемчуг России (для мальчика на выезд за границу :) ) Жемчуг роскошный Желанный мой Желанный друг Жест любви _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|