![]() |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к предложению разделить ринги тоев на классику и современных? | |||
Да, я ЗА разделение! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
148 | 92.50% |
Нет, я ПРОТИВ разделения! |
7 | 4.38% |
Мне всё равно...... |
5 | 3.13% |
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1268311230[/date]: Цитата:
![]() Возможно и неповоротливая и незговорчивая машина РКФ повернется к нам лицом в настоящее время ![]() Ведь в некоторых странах - Италия, Испания, например, ринги на САСовских выставках уже разделены. (это нам сообщила непосредственный участник выставок в Италии - Диковинка). Сейчас французский Пудель клуб решает эту внутреннюю проблему во Франции. (сообщение об этом из Франции - участник форума - УТЯ). Я думаю и в других странах есть такие же примеры. Так может и нам начать эту компанию повторно? В конце-концов можно сделать запрос в Французский пудель клуб о его позиции в этом вопросе и приложить к письму в РКФ. Конечно надо собрать подписи всех заводчиков, клубов, питомников, хозяев, наконец, цветных пуделей... Ведь речь пока идет только о разделении тоев на присуждение титула ЧРоссии (т.е. о САСовских выставках)... Я вообще то не понимаю, почему мы так сильно должны уговаривать РКФ? Ведь это позиция Клуба породы!!!!! (Хотя, может у клуба другая позиция? ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1268311699[/date]: Цитата:
А вот интересно было бы от вас узнать почему вообще стали той пуделей судить особым образом? Вы как сторожил породы пудель, наверно, это знаете? ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1268313582[/date]: Цитата:
![]() А в рингах у тоев, на самом деле , нет никакой борьбы - отдают титул, по определению, - классике! Вот и вся недолга!... И тои классического окраса действительно высокого класса - особенно привозные собаки. Но так мы цветных на должный уровень не вытянем. ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ??????; 11.03.2010 в 16:11. |
||||
![]() |