![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
Жена спрашивает мужа:
- Дорогой, я похожа на идеальную женщину? - Ну что ты, дорогая, ты нечто большее. - Да? И на сколько? - Килограмм на 50. - Девушка, а давайте сыграем в карты на раздевание? - А давайте уж напрямоту: вам интересно увидеть, или похвастать? Россия. Надпись в публичном доме: "У нас самообслуживание". - Сарочка, таки правда, что Вас изнасиловали?! - Правда... - Маньяк? - Да... - Сексуальный? - М-м-м... не очень... Сидит студент с понурой головой, к ниму подходит другой и спрашивает: -Ты что такой грусный? -Да понимаещь, я сегодня в газете прочитал что в банке спермы 100 рублей платят за порцию!!! -Ну и что??? -Да ты представляещь себе сколько я в нашей общяге за 4 года денег спустил!!! "Я люблю тебя", - говорят русские. "I love you", - говорят англичане. "Je aimer tu", - говорят французы. И только китайцы молча делают своё дело. Один новый русский просит своего друга, тоже нового русского: - Слушай, сделай одолжение, у меня приехал родственник, ему нужна работа, помоги устроить. - А-а, ну в чем проблема, конечно помогу, есть у меня вакансия: на работу приходить надо к 16:00, на два часа максимум, зарплата 2000$. - Не-ет, такая работа ему не нужна, ему надо как у всех, на работу к 9.00 утра, и до 18.00 вечера за 100$ в месяц. - Ну дружбан, здесь я ему помочь не смогу, для этого нужно 5 лет в институте учиться! - Почему некоторые женщины не понимают, что при помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать? - Вась, а ты знаешь, что в водке много калорий?! - Да ну! Давай тогда вторую на закуску возьмем! Российскую эстраду погубят многодетные нефтянники. Новости культуры. Власть наградила Б. Гребенщикова орденом "За заслуги перед Отечеством" 4-ой степени. В ответ БГ исполнил свой хит "Козлы". Объявление: Пропало вознаграждение! Нашедшему - собака!! Новая акция от Friskiеs! Просто пришлите нам шкуру своего кота... _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|