![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к предложению разделить ринги тоев на классику и современных? | |||
| Да, я ЗА разделение! |
|
148 | 92.50% |
| Нет, я ПРОТИВ разделения! |
|
7 | 4.38% |
| Мне всё равно...... |
|
5 | 3.13% |
| Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Лирическое отступление от темы обсуждения. Прошу обратить внимание ответственных и причастных к созданию сайта, что спрашиваю спокойно и абсолютно без всякого "наезда"... ))) Посмотрела структуру и содержание сайта НКП СПК. Кстати, адрес сайта так и не вспомнила. Пришлось обращаться к поисковой системе)))) http://www.poodleclub.ru/ Познакомилась со списком клубов и питомников, входящих в НКП. Удивилась, что питомников ничтожно мало... 1. Почему питомники не вступают в НКП СПК? Вопрос, наверное, в два адреса? Есть над чем подумать... 2. Кто финансировал создание сайта НКП-СПК? На чьи средства он существует? Ведь ежегодные членские взносы ничтожно малы... 3. Сколько лет тому назад обновлялась страница "Тесты"? Когда было последнее обновление страниц Чемпионы СПК и моно-выставок? (С удивлением не нашла ни одной своей собаки). 4. Кто ответственен за наполнение сайта НКП-СПК ? Первоначально, в момент создания, и в последние 2-2,5 года его существования? С какой периодичностью обновляется содержание сайта? 5. Почему даже за официальной или справочной информацией пользователь скорее обратится www.rusforum.com , чем зайдёт на сайт НКП СПК? Кто-нибудь может ответить на эти вопросы? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 15.03.2010 в 23:03. |
|
|