![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к предложению разделить ринги тоев на классику и современных? | |||
| Да, я ЗА разделение! |
|
148 | 92.50% |
| Нет, я ПРОТИВ разделения! |
|
7 | 4.38% |
| Мне всё равно...... |
|
5 | 3.13% |
| Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Roza, ссылка на официальный сайт СПК есть в разделе полезные ссылки :)
К вашим вопросам у меня есть дополнительные: На официальном сайте СПК кнопка "Положения и правила РКФ и СПК" - никак не реагирует на нажатие. Почему она не работает и когда она будет работать? Где ещё можно ознакомиться с этими правилами и положениями СПК? Ведь прежде чем в него вступать, нужно хотя бы реально видеть, что и как :) Согласно закону об общественных объединениях: "Деятельность общественных объединений должна быть гласной, а информация об их учредительных и программных документах общедоступной." Значит СПК, которое осуществляет свою деятельность в соответствии с этим законом (у них на сайте так написано) , имея на сайте "пустую" (т.е. без инфы) кнопку "правила и положения спк" - прямо нарушает этот закон........ ДЖОЛЛИ, да..... и не только это было сказано...... ещё ранее было что-то про метание бисера попусту....... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|