![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Albina, Я пишу не про обороты речи...про отношения...Большинство людей преломляют отношения через Я...Я его так люблю...что просто не могу сделать ему плохо...пусть ходит немытый и не чёсанный...ему-ж не нравится мыться и чесаться....Есть пример ещё хуже...собаке 15-16 лет...она умирает медленной и мучительной смертью от онкологии...хозяйка плачет смотря на ежедневные мучения и причитает...если я его усыплю что-же Я буду без него делать...А то что собака страдает это не самое главное...главное что ей без своей собаки будет плохо...не умеют люди ставить интересы другого существа выше своих...эгоизм...Поэтому слышу 2 раза в год примерно такие речи-Мы его(её)взяли(купили)типа приютили...а теперь ещё 2 раза в год на стрижку тратимся...Я им говорю-ведь стрижёте для себя...чтоб собака и дом ваш были чистые...но не понимают оне...