![]() |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к предложению разделить ринги тоев на классику и современных? | |||
Да, я ЗА разделение! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
148 | 92.50% |
Нет, я ПРОТИВ разделения! |
7 | 4.38% |
Мне всё равно...... |
5 | 3.13% |
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Anita_N, конечно остаются!!!
Но я же не про это!!! И я же написала уже выше - если я ошибаюсь и ....... Посмотрим :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#212 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Пардон за офф. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#213 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Спасибо.
Charkoff и Шаркова для японского - разные вещи :) Aikenka добавил(а) [date]1269285232[/date]: Anita_N, при чём тут эксперименты?????????????????????????? ??????????????????????? Никаких экспериментов я лично не ставила. Я высказала своё мнение, которое может быть опровергнуто какими-то фактами. Вот и ВСЁ! Aikenka добавил(а) [date]1269285334[/date]: странно мой пост-ответ помещается выше поста Anita_N, глюк какой-то..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 22.03.2010 в 22:12. |
![]() |
![]() |
#214 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
|
![]() |
![]() |
#215 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Или не знают? Outia добавил(а) [date]1269293899[/date]: Цитата:
И, правильно Вы говорите, правила нужно изучать самим с интересом и вдумчиво, а не по чужим непроверенным сведениям. ![]() ФЦИ нарушает собственные правила - это нужно очень вдумчиво изучать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#216 |
![]() Модератор
|
![]()
К сожалению я не нашла(хотя точно помню где то это было) документа, где точно написано, что если порода разводится "внутри" себя, то и САС!В дается 1 на кобелей, и 1 на сук, а если идет разделение на окрасы\размеры\тип шерсти, то и САС!В дается на каждую разновидность.
Тому подтверждают мои примеры. 1) той терьер (уж вообще порода не ЦАЦИБная.... почти наш арлекин и фантом. 5 минут как ФЦИ им дало добро! а сколько сил и средств на это положили заводчики, вот к чему надо стремится) Раньше т.терьерам разрешали вязать г\ш и д\ш но САС давали отдельно, но как из узаконили - сказали хррр, либо 4 САС!Ва и вы две "разные" породы, либо продолжаем вязаться все вместе, но и САС!В вам тока 1(т.е2, на суку и кобеля) 2) тоже и у чихов тоже и у многих пород... и главное везде соблюдается ОДНО ПРАВИЛО "Вяжем всех вместе-САС!В ОДИН! Если вязать данную породу по цветам\типу шерсти нельзя САС!Вов в разы сразу больше". еще пример доги.. у них черных с палевыми вязать нельзя, поэтому и САС!Вы дают отдельно (мраморным и черным) отдельно (тигровым и палевым) Отсюда вывод, что ФЦИ сами себе противоречат.. либо тоев надо поделить как всех остальных пуделей, либо тогда разрешить вязки всех окрасов вместе! Возможно я изобрела велосипед..и мысль моя бредовая.. но это только мое мнение. п.с. надо померанцев подключить к нашей "петиции" их тоже обделили, как и той пуделей. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 23.03.2010 в 01:01. |
![]() |
![]() |
#217 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, как иетереснооооо!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#218 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Outia добавил(а) [date]1269295538[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#219 |
![]() Модератор
|
![]()
Outia, предлагаешь просто забыть и продолжая "стоять на коленях"?
может быть и вариант.. если это никому не нужно. 1-3-5 человек мало что сделают! петиции пока никакой нет. если она никому не нужна то и не будет _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#220 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem,
![]() процытирую сама себя аж со 2-й страницы Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
![]() |
#221 |
![]() Модератор
|
![]()
negniyangel, да, я видела этот пост и с тех времен все пытаюсь озвучить свои мысли, но эхх на все времени не хватает.. все теперь уже точно спать!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#222 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem,
Ты не ответила на вопрос. Тебе бы хотелось, чтобы была петиция в ФЦИ на разделение САСИБов для тоев или в РКФ для САС на внутренних выставках? |
![]() |
![]() |
#223 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Конечно меня интересует именно петиция в ФЦИ на разделение САС!Вов _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#224 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Действительно смешно ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#225 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, про фантомов, написано было на счет вязок - окрас в окрас или с красными носителями, почему то указано было с немецкими кровями, можно подумать у нас нет абр./красн. носителей гена фантома, только вот где вот это, что было написано, сейчас никто не знает, я не нахожу ... а в результате, на примере Дарика, уже несколько сук абр./красн. просили разрешение на вязку - ОТКАЗ - это в Украине, у нас я думаю также ... делаю своей анализ на носительство, авось тогда прокатит. А ведь самые удачные пометы получаются именно от вязок фантом + абр./красн. (носитель). Но ...
JASMIN добавил(а) [date]1269338070[/date]: Не надо это ни кому и пусть у нас по идее должны получится фантомы высокого уровня, а вот не надо, лучше договариваться через ... и везти за бешенные деньги от туда ... так проще и нервов ни каких тратить не надо, только плати деньги ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |