![]() |
|
|
#23 | |
|
Гуру
|
Вот именно, что НАДОЕЛИ УЖЕ эти цепляния ко мне и моей собаке! Займитесь своими!
В кои-то веки решила повесить фото красивых финских собак в абрикосовой теме этого форума, так и тут достали непонятными придирками и подколами. Здесь ни слова невозможно написать спокойно! Нельзя, оказывается, даже написать, что сука RCACIB получила. Сразу приплели своего кобеля (он там, оказывается, тоже был, но в расстановке его нет, и я не сразу заметила) и начали цеплять моего. Совершенно непонятно, при чем тут мой кобель вообще, при чем тут выставка в Турку! Девушки из питомника "Чилипепперс", оставьте меня в покое! Последуйте примеру г-жи Чиликиной. Не надо мне ничего больше писать, говорить, реагировать на каждое мое слово. Меня не волнует Ваш кобель и не интересует ни в коей мере, но своего я в обиду не дам, уж извините. Апрелька добавил(а) [date]1269334511[/date]: Цитата:
только все успокоилось...кошмар какой-то _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 23.03.2010 в 14:21. |
|