![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Модератор
|
Цитата:
спасибо конечно, но когда я стала модеротором, у меня Вики и в проекте не было)) это жж было так давно... Я на форуме 5.5 летYulja c Dizelem добавил(а) [date]1269340427[/date]: OlgaSanna, Маше должность модератора предложила Я , при этом было согласование с Женей.. Но у меня были свои интересы,думаю многие знаю что мы ранее с Машей были в центре "боевых событий на другом форуме" Роль модератор обязывает придерживаться норм общения. Тем самым я "потеряла карту, где зарыт наш с Машей топор войны " Похоже большинству все равно два или три модератора. Мое предложение такое: может вернуться к начальному варианту : Женя, Айкенка и Я-Юля С Дизелем. А если будет критическая ситуация с отъездом всех модеров, тогда форум будет оповещен о временном новом модераторе на время отъезда. Либо Маша будет иногда "заглядывать". _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 23.03.2010 в 14:35. |
|