![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
- Я очень надеюсь, что загробной жизни нет.
- ??? - Представь только, ты умер, а там теща!!! Три дня и три ночи целовал Иван-царевич спящую красавицу. А потом плюнул и похоронил. "Жирная свинья!" еще долго звучало в ушах у Пятачка после того как Винни в очередной раз обнаружил пустой горшочек меда, но Пятачок понимал что это была лишь лесть и ему надо было еще долго работать над собой. Девушка: - Жаль было расставаться, ведь мы любили друг друга весь первый курс. Точнее, я любила его, а он весь первый курс!!! Папа, тебя в школу вызывают. - Зачем? - Помнишь, я тебя просил написать за меня сочинение? - Ну? - Завучу не очень понравилось про стриптиз на столе. Новость от ГАИ: Борис Моисеев сдавал задом и повредил передок Иосифу Кобзону. Надпись на подушке безопасности: Теперь Ваша машина стоит намного дешевле! Хотите чтобы ваши волосы были блестящими, шелковистыми, не секлись и легко расчесывались? Чтобы ваша кожа была ровной, упругой и бархатистой? Попробуйте помыться! Чем больше я узнаю таможенников, тем больше мне нравятся гаишники. Надежды американцев - база на Луне в 2008 году. Надежды москвичей - метро в Митине в 2008 году. Акция: покупайте автомобиль "Ока"! Под каждой третьей крышечкой капота - двигатель. В каждом десятом двигателе - масло, в каждом сотом - машинное. Торопитесь! Количество двигателей - три. - Знаете ли вы, что если зимой поцеловать бампер с украинскими номерами - то язык до Киева доведет! - Знаете ли вы, что собачья упряжка движется в два раза быстрее, если в санях сидит хотя бы один кореец? Появились экстримальные тимуровцы. Они ставят звездочки на дверях у тех, кто не платит налоги. _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|