![]() |
![]() |
#91 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Все очень интересно, даже слов нет. Молча читали, смотрели и восхищались.
А теперь хочу спросить- как попасть на следующий сезон, как записаться , что нужно для этого ( все Российские титулы и интер закрыты, собака чипирована) сколько в среднем нужно средств. Хочеться попробовать.))) Да, и если можно узнать- по поводу Европы в этом году подскажите? |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Аксанта, нужно получить квалификацию на Крафт.
Вот правила квалификации для иностранных участников: 1) чемпионы стран, с которыми Кеннел-клуб имеет соглашение о квалификации участников; 2) обладатели титула "Интерчемпион" по системе FCI; 3) обладатели титулов "Лучший юниор кобель" и "Лучший юниор сука" плюс ЛК и ЛС на квалификационных выставках в европейских странах; 4) победили классов юниоров и обладатели сертификата CACIB на чемпионатах мира и Европы. Подробно обо всём (на русском языке) можете почитать тут http://yourhandler.ru/krafts.shtml _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
А как предварительно зарегестрироваться в клубе? Вышла на сайт опять ничего не поняла (А если нет юниора , а есть ЛК на САСИб у нас в России в чемпионах?) |
|
![]() |
![]() |
#96 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 188 в 30 постах
|
![]()
С начала надо получить номер АТС (это регистрация в английском кеннел клубе), это заполняется определенная форма (есть на сайте) оплачивается или карточкой или через банк. Потом сидите и ждете, когда Вам присвоют этот номер, по почте придет дилом с указанием породы, клички и этим номером АТС, который присвоят Вашей собаке. А потом уж заполняете заявочный лист (тоже есть на сайте), оплачиваете стоимость регистрации и все готово. Записаться на Крафт нельзя за один день. На это (по первому разу) надо заложить где то месяц. А когда у Вашей собаки уже есть номер АТС (он дается раз на всю жизнь) ну тогда проблем нет.
#97 |
![]() Гуру
|
![]()
как то в этом году интереса говорить про Крафтс нет, а с репортажами я уже со всеми расправилась - так что, повешу ка я и сюда несколько фотографий. начну с четверга, выставлялись 2 группы - Пастушьи и Рабочие собаки.
Лучшая сука породы ризеншнауцер Gloris Shock Dog с хендлером Наташей Троц ![]() Sivka добавил(а) [date]1270645111[/date]: в ринге Карина Григорян с Griland Beauty Bear - самым титулованным бобтейлем выставки Crufts - три последних года она получала RCC и 4 года назад стала Лучшей сукой породы ![]() Sivka добавил(а) [date]1270645162[/date]: ![]() Sivka добавил(а) [date]1270645270[/date]: ![]() ![]() ![]() Sivka добавил(а) [date]1270645480[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Гуру
|
![]()
Света!!! твои фото как всегда ШИКАРНЫ!!!! Смотрю и не могу оторваться!!!
#100 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Sivka, Светлана, а ещёёёёёёёё....ну, пожалуйста, ещё этой красоты покажите...
![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Присоединяюсь ко всем,
Света, фотки - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Такое ощущение, что если дотронешься, почувствуешь фактуру шерсти. Светлана спасибо, отпад!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
![]()
Sivka , фотки просто КЛАСС!!! Большое спасибо.
#105 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka, фото суперпрофи!!!!!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |