![]() |
|
|
#19 | |
|
Супер Модератор
|
Прошу прощения за паузу. Не смогла сразу ответить, комп плохо работает, был сбой. А потом к нам прилетела мама и мы уехали.
мон ренессанс, Цитата:
Реального кандидата, который бы всех устроил, не появилось. Я согласна с мнением Юли - раз нет такого человека, которого все хотели бы видеть модератором и который при этом сам хотел бы им быть - любое обсуждение кандидатуры приведёт к тому, что кого-то она не устраивает. Что не способствует доброжелательной атмосфере.... И неприятно кандидату. Поэтому конкурса, как такового, небыло. Совет из троих уже есть. Хотя, конечно, бывают моменты когда нужен ещё один человек. Если кто-то считает, что он хочет и может быть модератором, напишите пожалуйста в личку одному из модераторов и администратору. Ваше предложение будет рассмотрено. Если кто-то хочет выставить свою кандидатуру на публичное обсуждение - он может сам открыть тему и предложить в ней обсудить свою кандидатуру. мон ренессанс, EGOR, Anita_N - я настоятельно прошу вас воздержаться от личностных комментариев! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 28.03.2010 в 10:07. |
|