![]() |
![]() |
#1366 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, фотки класс!!! Дарья так выросла!!!
#1367 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1368 |
![]() Гуру
|
![]()
Хи зашла посмотреть что тут нового)))) а тут Ляся и Ромик!
Очень красивые фото! Лясечка вы чудесная пара! Passia добавил(а) [date]1268925721[/date]: Ляся покажи как ты свою собаньку подстригла? Интересно что получилось? _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
![]() |
#1369 |
![]() Гуру
|
![]()
Ляйсан, стащу фотки Даши в свою темку?
#1371 |
![]() Гуру
|
![]()
хи, да, мы с Ромиком очень неприлично себя вели
![]() Я обеих девок постригла, и не сделала ни одной фотки... Совсем... ![]() Kysya, да, конечно. rozalia добавил(а) [date]1268941665[/date]: Оль, кстати, я вспомнила, что на диск фотки мы так и не скинули... _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1372 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1373 |
![]() Кандидат
|
![]()
Лясь, я решила сразу в темку тебе фото выложить ;)
Наш сегодняшний дебют - ЛЩ, 2 место в Бэсте щенков (эксперт - Мстислав Поливанов) :)) ![]() ![]() Выставлялись под дождем, а на бесте хоть солнышко появилось, но дождь моросил. Фотографировались тоже под еще накрапывающим дождичком :( Так что - привет тебе громаднейший от дитя ;) _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |
![]() |
#1374 |
![]() Гуру
|
![]()
Молодцы!!!! Умнички!!! Я довольна, как слон!!! Пацалуй его от меня!
Какой большой стал! rozalia добавил(а) [date]1270400071[/date]: Патти, ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1375 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Savannik, rozalia, поздравляю с очередным бис!
А мы наконец сертификаты на Какао (сто лет назад в клуб на обмен отданные) получили! Прямо пачкой)) СПК уже были получено у неё ранее... Так что отчитываюсь перед Ханством по выпускнице - осталось только Гранда оформить сертификатно! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 Последний раз редактировалось ????????? ????; 04.04.2010 в 22:46. |
![]() |
![]() |
#1376 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с получением сертификатов!
Какаву дальше выставлять собираешься? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1377 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
rozalia, наверное нет. Все эти титулы она в принципе набрала до полутора лет... а затем раздобрела, прилично прибавила в обьеме и... подросла!
Те она теперь не 28 как была, а к двум годам стала примерно 29-29,5 см ростом. А все титулы закрыты в тоях... и родословная на тоя... У неё итак все титулы возможные к закрытию в России есть - кроме ИнтерЧемпиона - Юный Чемпион СПК и России, Взрослый Чемпион СПК и России, Чемпион РКФ, Гранд... По-моему, вполне достаточно для девочки. Возможно, при оказии еще в Казахстане её выставлю чтоб ЧК получить, он у нас рядом находится. ![]() зы - сертификаты в правильном порядке и в видимомо варианте вышли в посте не с первой попытки... ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#1379 |
![]() Гуру
|
![]()
Эх, надеюсь....
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |