![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
Цитата:
Рис, я очень люблю давать собакам коричневый, неотбеленный продолговатый рис. И вареную индейку. Попробуйте для начала, как можно менее разнообразный рацион. Яблоки лучше зеленые, типа Granny Smith или Семеренко , ярко окрашенные плоды овощей и фруктов могут вызывать пищевую аллергию. Морковку пока попробуйте заменить цветной капустой. Все новые разновидности овощей и фруктов нужно вводить очень постепенно, давая 3-4-5 дней на развитие возможных аллергических реакций . Чем меньше было представлено для опробывания новых продуктов собаке, тем быстрее можно вычислить возможный аллерген и незамедлительно убрать его. С консервами, даже импортными , я была бы втройне осторожна Туда добавляют красители и усилители вкуса ( моносидиум глютамат натрия по моему, который является сильнейшим аллергеном). Вареная индейка а потом и курочка, постепенно куриные желудочки очень здорово заменяют консервы И читайте!!! Обязательно читайте этикетки покупаемых Вами продуктов!Творог можно нежирный и без всяких вкусовых наполнителей, также как и йогурт. В России существует замечательный кисломолочный продукт Бифидок или что то подобное, он тоже очень неплох в диете пуделей. В общем, суммируя вышесказанное, главный принцип начинать с малого разнообразия и постепенно расширять представляемые к опробованию новые виды продуктов. P.S. Я наверное отношусь к разряду счастливчиков, поскольку смена зубов и их прорезывание что у моих детей что у моих собак, прошла очень незаметно без явных признаков дискомфорта со стороны страдающих
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 12.04.2010 в 08:07. |
|