![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
Я тоже ни разу ничего не писала-вязала и оформляла без всяких заяв.Тем более , родители моих щенков сами рождены от смешанных вязок(тои-карлки) Самое прикольное ,есть маленькое отступление: "Гу КСУ послало запрос в МКФ по поводу мировой практики в разведении данных пород. " сначала запрет ввели,а теперь советуются... Юта добавил(а) [date]1271157107[/date]: Цитата:
В Европе структура собаководства отлична от КСУ и РКФ. В европейских странах породные клубы имеют отличие от породных клубов КСУ и РКФ. Там породные клубы имеют свои племенные книги, в первую очередь они занимаются племенным разведением собак,выдают свои родословные документы и т.д. Кинологическая организация страны объединяет эти породные клубы,выдает на основании их плем.книг и клуб.родословных родословные ФЦИ,следит,чтобы плем.положения клубов не нарушали плем.положения ФЦИ. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 13.04.2010 в 14:14. |
||
|