![]() |
![]() |
#91 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
VINNI, Патти, спасибо-спасибо ))) приятно, что липкой интересуются! ))
Тори, дадада, про него! гигантская китайская хохолатая ) но с липой ведет себя очень интеллигентно, не обижает :) _______________________________________
Л.
|
![]() |
![]() |
#92 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
ikubka , прочитала вашу тему на одном дыхании, от начала до конца! Меня все ваши перипетии просто потрясли! Я очень рада, что вы с достоинством вышли из этой ситуации, девчушка просто прелесТная и пришлась ко двору. У вас взаимная любовь и понимание, а это главное. Она такая красивая, прсто отличный щенок, не всегда и с родословной можно такую прелесть купить. Наслаждайтесь общением со своей малышкой. А она вам будет очень благодарна!
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Гуру
|
![]()
ikubka,Липка растет и становится все очаровательней!Такая сладкая девчушка-просто прелесть!А с этим симпатичным бантиком на голове-Липка настоящая маленькая леди!
![]() По фото видно,что Липка очень жизнерадостная и озорная! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 23.04.2010 в 11:34. |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Собеседник
|
![]()
Varite, спасибо за приятные слова! она не только красивая, а еще и умная! мы тоже рады, что она к нам попала :)
Патти, приучаем потихоньку ее бантики-резиночки носить, а то она как настоящая дворовая пацанка носится )) ОльМор, спасибо :) я тут веду летопись Липкиного взросления. Форум очень помогает )) ikubka добавил(а) [date]1272123167[/date]: Сегодня выпал резец! наверху, второй слева. Осталось пустое место! А внизу у нее, похоже, от рождения 5 резцов, а не 6... ![]() _______________________________________
Л.
|
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Гуру
|
![]()
ikubka,Липка-очаровательна!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Собеседник
|
![]()
Выкладываю новые фотографии! Липка растет, скоро ей полгода
вечный лизун ![]() яба-даба-дууу! ![]() новейший кинетический дизайн ![]() взгляд как в детстве ![]() липа-дай-лапу! ![]() ну и портрет на память :) ![]() _______________________________________
Л.
|
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
|
![]()
ikubka,замечательные фото!
![]() Липка-просто прелесть! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Гуру
|
![]()
ikubka, Липка выглядит вполне счастливым щенком
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ikubka, счастливая симпатяга у вас на фотках! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() Собеседник
|
![]()
Большое спасибо за комплименты нам! Очень приятно :)
Я и сама надеюсь, что у Липы нет ко мне претензий )) Кстати, зубы меняются по плану. Похоже, что все (или почти все), зубы, кроме клыков, сменились. До клыков тоже очередь дошла. Новые прорезаются сквозь десна (где-то рядом, где-то чуть сзади), один молочный уже выпал; ждем, когда вывалятся остальные три! _______________________________________
Л.
|
![]() |