![]() |
![]() |
#3571 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Даня, спасибо за комплименты))))))
Мне из той серии фото "в процессе стрижки" вот этот снимок больше нра - боковой ![]() jorika, спасибо! Адрес для посыла яснее некуда)))))))) Aikenka, огромное спасибо за фото и за рассказ! Стася всегда великолепна! Я поню те времена, когда мы с Наташей (еще не имея дома нормального интернета...) ходили в интернет кафе - почитать рус и Стасей полюбоваться!))) Всегда были восхищены обьемами и ухоженностью её гривищи)))))))))))) ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#3572 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3573 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
jorika добавил(а) [date]1272172199[/date]: ![]() Вот одна из последних Роминых стрижек на моей собаке до ее травмы. Под ухом все снято и довольно сильно. А ее Рома всегда делал, что называется, "бохато" по шерсти. jorika добавил(а) [date]1272172324[/date]: ![]() То есть в целом собака реализована "на бест ин шоу" - богатый топ, большая грива. (Собственно, она тогда и выиграла бест). Но под ушами - никаких залежей волосяных ископаемых. Последний раз редактировалось jorika; 25.04.2010 в 08:18. |
|
![]() |
![]() |
#3574 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 102 в 21 постах
|
![]()
Не подскажите как триммингуются таксы?)) Я так поняла, что у них какие то отчесы остаются на лапах и бороде, но более конкретных и понятных фото не нашла
|
![]() |
![]() |
#3575 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3576 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Никогда б не подумала что скотчи. Больше похожи на такс со стоячими ушами
![]() |
#3577 |
![]() Гуру
|
![]()
Нееее, больше на крыс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() JASMIN добавил(а) [date]1272615350[/date]: В конти под ушами шерсть убирать однозначно ... мало ли Рома мож проглядел, мож времени не хватило, все у кого была на мастер-классе там шерсть УБИРАЛИ! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#3578 |
![]() Ученик
|
![]()
Девушки, ну все же, простите за назойливость, но все же, надо под цветной лак покрывать коготок белым лаком, чтобы цвет был "чище" на черном когте.. Ну пжалста... ответьте кто-нить..
![]() Капелька добавил(а) [date]1272892668[/date]: Обещала обнаглеть и вывесить свои работы, выполняю обещание, критикуйте )) енто котик ![]() всеми любимые и многоуважаемые йорки ![]() ![]() ![]() первый шпиц, которого надо было именно подстричь, примерно половину длины, и он толстенький.. ![]() ![]() А это пудель, мое самое слабое место из всех слабых мест, пока только такой )) просьба хозяев была просто побрить ![]() и ешо спаниель ![]() |
![]() |
![]() |
#3579 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Народ, подскажите, что делают с тибетскими терриерами-петами? Срочно надо! Спасибо!
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#3582 |
![]() Кандидат
|
![]()
Капелька, понравились мне ваши работы; особенно - котик, йорики и шпиц. Оч.хорошо, на мой взгляд. И всё так чистенько прострижено :) Нравится. А какую косметику используете, если не секрет?
#3583 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP, Тибет пет....несколько вариантов..под машинку...под машинку-нож 20мм(мой любимый вариант)...под терьера...под шнауцера...под пуделя...под китайскую хохлатку...
#3584 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
ушки-бантики - уписятся прикольно! :-)
@Подруга, спасибо. А есть какие то фотки? _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#3585 |
![]() Гуру
|
![]()
неа...тысячу лет невидела живьём тибетов...в 90тых стригла пару...