Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Результаты опроса: Как вы относитесь к предложению разделить ринги тоев на классику и современных?
Да, я ЗА разделение! 148 92.50%
Нет, я ПРОТИВ разделения! 7 4.38%
Мне всё равно...... 5 3.13%
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 14:23   #256
Елена Старчак вне форума
Елена Старчак
Гуру

Получено благодарностей: 837 в 297 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна Московченко
За последнее время появилось очень много сильных тоев в разных окрасах. Пора снять дискриминацию в отношении этих малюток. Уже давно пора разделить их по окрасам: классическому и современному. Зачастую на выставках бывает больше тоев, чем карликов, малых или больших. Давайте составим петицию. Куда только? Это касается САС!В, т.к. внутри России по-моему это разделение существует
Я знаю около десятка стран где САС дают в каждом окрасе ( тоям ) , но в России как за ЮСАС так и за взрослым САСом все тои бегают вместе. Разделение по окрасам только на моно.

Елена Старчак добавил(а) [date]1272540334[/date]:

Нам пока хоть бы внутри страны добиться разделения , а уж потом по ФЦИ для CACIBов

Елена Старчак добавил(а) [date]1272540467[/date]:
Я лично подходила к Хомасуридзе года четыре назад с этим вопросом . На что он ответил : " Я же разделил вас на монках и ... хватит . Так что подтягивайтесь до классики " .
Старый 30.04.2010, 18:56   #257
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
А контактные лица зачем указаны? Как Вам лично думается?
Outia, контактные лица могут быть просто лицами - носителями языка, для того чтобы на родном языке донести какую-то информацию до заводчиков, подписавших петицию, граждан других стран.
НО речь не о том что я думаю.
Я задаю конкретный вопрос: то, что вы написали по поводу правила обращения за помощью - это где-то оговорено?
Или это ваши собственные измышления?

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 30.04.2010, 19:39   #258
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka

Я задаю конкретный вопрос: то, что вы написали по поводу правила обращения за помощью - это где-то оговорено?
[/B]
Данная петиция рождалась на закрытом французском форуме, созданном вебмайстером Французского Пудель Клуба Marie Moine. Она, референт по Франции (см. в начале петиции её фамилию в списке референтов), должна была предоставить подписанную петицию господину Дюпа. Что и было сделано.
Швейцарец Nicolas Serac занимался французской Швейцарией и должен был предоставить петицию в Швейцарский Пудель Клуб. Не знаю, чем это закончилось.
Там же, на французском форуме спрашивали о других странах. Нашли бельгийского и испанского референта. Спросили о России, нужна ли ей помощь с иностранными подписями и вообще нужно ли России эти 2 САС для внутренних выставок. Российской заводчице, живущей во Франции, Кате-Пандоре было предложено стать референтом по России и, в случае необходимости, сделать ей передачу всех французских и швейцарских подписей, чтобы они напрямую пошли в Российский Пудель Клуб, который имеет полномочия ходатайствововать в РКФ. Катю данная петиция не интересовала, она наотрез отказалась её подписать и вообще принимать какое-либо участие. Я сказала, что смогу найти человека из Российского Национального Пудель Клуба, кому смогу передать подписи в случае необходимости. Написала Елене Внуковой, спросила разрешения. Так её фамилия появилась рядом с моей в списках референтов по странам.

Это было 2,5 года назад. Петицию французы создали за 3 дня и пустили по миру. В прошлом году ваши 245 подписей было представлено господину Дюпа. Он сделал запрос в Центральное Общество Собаководства Франции и объявил об этом на собрании. Все французские тоеводы ждут ответа. У нас, как и в России изменения в выставках вносит не Национальный Клуб Пуделя, а Главная Кинологическая Организация Страны. ОБЯЗАТЕЛЬНО по ходатайству Клуба. Без данного ходатайства никто ничего рассматривать не будет.

Outia добавил(а) [date]1272646384[/date]:

И ещё. Конечно же, как и многие здесь, французские тоеводы мечтали о разделении на САСИБ для тоев. Но они хорошо знают своего Президента. Это был конец 2007 года. Только что был внесён красный цвет в Новый Стандарт и просить тут же сразу ещё о чём-либо господина Дюпа им казалось не своевременным. Они хотели, чтобы потихоньку все страны сделали два САС для тоев на своих внутренних выставках, а потом, на основе этого, сообща просить два САСИБ для тоев.

Но сейчас всё изменилось. Реанимирован, после долгих лет, РЕК. То есть всё становится проще. Ежегодно Клубы встречаются и могут выдвигать Французскому Пудель Клубу свои предложения.
Старый 30.04.2010, 20:10   #259
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Цитата:
Данная петиция рождалась на закрытом французском форуме, созданном вебмайстером Французского Пудель Клуба Marie Moine. Она, референт по Франции (см. в начале петиции её фамилию в списке референтов), должна была предоставить подписанную петицию господину Дюпа. Что и было сделано. Швейцарец Nicolas Serac занимался французской Швейцарией и должен был предоставить петицию в Швейцарский Пудель Клуб. Не знаю, чем это закончилось. Там же, на французском форуме спрашивали о других странах. Нашли бельгийского и испанского референта. Спросили о России, нужна ли ей помощь с иностранными подписями и вообще нужно ли России эти 2 САС для внутренних выставок. Российской заводчице, живущей во Франции, Кате-Пандоре было предложено стать референтом по России и, в случае необходимости, сделать ей передачу всех французских и швейцарских подписей, чтобы они напрямую пошли в Российский Пудель Клуб, который имеет полномочия ходатайствововать в РКФ. Катю данная петиция не интересовала, она наотрез отказалась её подписать и вообще принимать какое-либо участие. Я сказала, что смогу найти человека из Российского Национального Пудель Клуба, кому смогу передать подписи в случае необходимости. Написала Елене Внуковой, спросила разрешения. Так её фамилия появилась рядом с моей в списках референтов по странам. Это было 2,5 года назад. Петицию французы создали за 3 дня и пустили по миру. В прошлом году ваши 245 подписей было представлено господину Дюпа. Он сделал запрос в Центральное Общество Собаководства Франции и объявил об этом на собрании. Все французские тоеводы ждут ответа. У нас, как и в России изменения в выставках вносит не Национальный Клуб Пуделя, а Главная Кинологическая Организация Страны. ОБЯЗАТЕЛЬНО по ходатайству Клуба. Без данного ходатайства никто ничего рассматривать не будет.
Очень интересен ваш рассказ.
Но на сайте нет ни слова о том что эти подписи могут быть выданы для участия в петиции для другой страны только лишь по запросу контактного лица, а не любого заводчика из России, подписавшего эту петицию.
Там написано что:
Mr Nicolas Serac является контактным лицом для Suisse романд и общие вопросы, № 4.
Мари Монах Человек Контакты для Франции N ° 31
Миссис Люба Обри ElenaVnukova № 15 и № 100 являются лицами связи для России
Emilienne де Леу по Бельгии N ° 29 Г-н Мартин Рикардо Мартинес № 158 от Испании
Я ищу точки человек для каждой страны.
Пожалуйста предложите, пожалуйста.
Я ищу человека контакта для каждой страны, пожалуйста.
18 судей уже подписали петицию. Мы благодарны им за их активную поддержку
Цитата:
Mr Nicolas Serac est la personne de contact pour la Suisse Romande et pour les questions générales N°4. Mme Marie Moine est la Personne de Contact pour la France N°31 Mrs. Luba Aubry N°15 and ElenaVnukova N°100 are the persons of contact for Russia Mme Emilienne De Leeuw pour la Belgique N°29 Mr Martin RICARDO MARTINEZ for Spain N° 158 Je recherche une personne référente pour chaque pays. Veuillez vous proposer svp. I search for a person of contact for every country please. 18 juges ont signés à ce jour cette pétition. Nous les remercions pour leur soutien actif

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 30.04.2010, 20:32   #260
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka

Но на сайте нет ни слова о том что эти подписи могут быть выданы для участия в петиции для другой страны только лишь по запросу контактного лица, а не любого заводчика из России, подписавшего эту петицию.
Ну так пусть любой заводчик и попробует, чтобы ему передали все подписи.

Если у меня представитель СПК госпожа Внукова запросит, я ей передам. Поэтому наши фамилии и стоят рядом. А мне их автоматически передаст вебмастер ФКП Marie Moine.
Старый 30.04.2010, 21:15   #261
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Пусть попробуют?
Так есть оговоренное правило каким образом и кому могут быть переданы переданы подписи или нет?

Старый 30.04.2010, 21:57   #262
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Цитата:
Написала Елене Внуковой, спросила разрешения. Так её фамилия появилась рядом с моей в списках референтов по странам.
Люба, если мне не изменяет память, то ты сначала поставила мою фамилию, а потом мне сообщила. Сюрпризом...

Я, честно говоря, ничего против не имею!

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!
Старый 30.04.2010, 22:02   #263
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Elena
Люба, если мне не изменяет память, то ты сначала поставила мою фамилию, а потом мне сообщила. Сюрпризом...

Ой, да? Тады прости, хоть и не против! Так давно это было....
Старый 30.04.2010, 22:06   #264
Elena вне форума
Elena
Гуру

Цитата:
Если у меня представитель СПК госпожа Внукова запросит, я ей передам.
Хочу внести ясность: госпожа Внукова не является представителем СПК. Она на данный момент даже не является членом НКП...

Госпожа Внукова является простым советским заводчиком малых и карликовых пуделей. Поэтому я вряд ли запрошу какие-либо подписи,касаемые тоев!

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Старый 30.04.2010, 22:06   #265
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Цитата:

Лена, я как раз потому и расспрашиваю так подробно, потому как не впервой сюрпризы.....

Старый 30.04.2010, 22:10   #266
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Госпожа Внукова является простым советским заводчиком малых и карликовых пуделей. Поэтому я вряд ли запрошу какие-либо подписи,касаемые тоев! [/B]

P.S. И будет ли петиция по тоям вообще?
Старый 30.04.2010, 22:16   #267
Elena вне форума
Elena
Гуру

Цитата:
Лена, я как раз потому и расспрашиваю так подробно, потому как не впервой сюрпризы.....
Сюрпризы дело хорошее в принципе... И в принципе,наверное, отдельные САСы для тоев тоже дело неплохое. Только заниматься этим вопросом я не буду. Не потому,что я представитель чего-либо или НЕ представитель... Я просто не тоевод. И никаких ощутимых результатов на поприще разведения тоев не снискала. И никаких ощутимых влияний на поголовье тоев в России моё разведенческое ремесло не оказало.

Elena добавил(а) [date]1272655188[/date]:
Цитата:
P.S. И будет ли петиция по тоям вообще?
Оооо, а вот это "реКбус... кроКсворд"

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Старый 30.04.2010, 22:24   #268
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
[Elena добавил(а) [date]1272655188[/date]:

Оооо, а вот это "реКбус... кроКсворд" [/B]
А поговорить? РеКбус-кроКсворд порешать? Вон уже скока времени эта тема на плаву.
Старый 30.04.2010, 22:31   #269
Elena вне форума
Elena
Гуру

Цитата:
А поговорить? РеКбус-кроКсворд порешать? Вон уже скока времени эта тема на плаву.
О, неее! Мне разговоры про "безобразно неработающий СПК,прости господи НКП" разговаривать некогда. Националка на носу. Работать надо!!!

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Старый 30.04.2010, 23:00   #270
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
О, неее! Мне разговоры про "безобразно неработающий СПК,прости господи НКП" разговаривать некогда. Националка на носу. Работать надо!!!
Как мило, Ей-Богу...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Ответ