![]() |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к предложению разделить ринги тоев на классику и современных? | |||
Да, я ЗА разделение! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
148 | 92.50% |
Нет, я ПРОТИВ разделения! |
7 | 4.38% |
Мне всё равно...... |
5 | 3.13% |
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#256 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1272540334[/date]: Нам пока хоть бы внутри страны добиться разделения , а уж потом по ФЦИ для CACIBов Елена Старчак добавил(а) [date]1272540467[/date]: Я лично подходила к Хомасуридзе года четыре назад с этим вопросом . На что он ответил : " Я же разделил вас на монках и ... хватит . Так что подтягивайтесь до классики " . ![]() |
|
![]() |
![]() |
#257 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
НО речь не о том что я думаю. Я задаю конкретный вопрос: то, что вы написали по поводу правила обращения за помощью - это где-то оговорено? Или это ваши собственные измышления? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#258 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Швейцарец Nicolas Serac занимался французской Швейцарией и должен был предоставить петицию в Швейцарский Пудель Клуб. Не знаю, чем это закончилось. Там же, на французском форуме спрашивали о других странах. Нашли бельгийского и испанского референта. Спросили о России, нужна ли ей помощь с иностранными подписями и вообще нужно ли России эти 2 САС для внутренних выставок. Российской заводчице, живущей во Франции, Кате-Пандоре было предложено стать референтом по России и, в случае необходимости, сделать ей передачу всех французских и швейцарских подписей, чтобы они напрямую пошли в Российский Пудель Клуб, который имеет полномочия ходатайствововать в РКФ. Катю данная петиция не интересовала, она наотрез отказалась её подписать и вообще принимать какое-либо участие. Я сказала, что смогу найти человека из Российского Национального Пудель Клуба, кому смогу передать подписи в случае необходимости. Написала Елене Внуковой, спросила разрешения. Так её фамилия появилась рядом с моей в списках референтов по странам. Это было 2,5 года назад. Петицию французы создали за 3 дня и пустили по миру. В прошлом году ваши 245 подписей было представлено господину Дюпа. Он сделал запрос в Центральное Общество Собаководства Франции и объявил об этом на собрании. Все французские тоеводы ждут ответа. У нас, как и в России изменения в выставках вносит не Национальный Клуб Пуделя, а Главная Кинологическая Организация Страны. ОБЯЗАТЕЛЬНО по ходатайству Клуба. Без данного ходатайства никто ничего рассматривать не будет. Outia добавил(а) [date]1272646384[/date]: И ещё. Конечно же, как и многие здесь, французские тоеводы мечтали о разделении на САСИБ для тоев. Но они хорошо знают своего Президента. Это был конец 2007 года. Только что был внесён красный цвет в Новый Стандарт и просить тут же сразу ещё о чём-либо господина Дюпа им казалось не своевременным. Они хотели, чтобы потихоньку все страны сделали два САС для тоев на своих внутренних выставках, а потом, на основе этого, сообща просить два САСИБ для тоев. Но сейчас всё изменилось. Реанимирован, после долгих лет, РЕК. То есть всё становится проще. Ежегодно Клубы встречаются и могут выдвигать Французскому Пудель Клубу свои предложения. |
|
![]() |
![]() |
#259 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Но на сайте нет ни слова о том что эти подписи могут быть выданы для участия в петиции для другой страны только лишь по запросу контактного лица, а не любого заводчика из России, подписавшего эту петицию. Там написано что: Mr Nicolas Serac является контактным лицом для Suisse романд и общие вопросы, № 4. Мари Монах Человек Контакты для Франции N ° 31 Миссис Люба Обри ElenaVnukova № 15 и № 100 являются лицами связи для России Emilienne де Леу по Бельгии N ° 29 Г-н Мартин Рикардо Мартинес № 158 от Испании Я ищу точки человек для каждой страны. Пожалуйста предложите, пожалуйста. Я ищу человека контакта для каждой страны, пожалуйста. 18 судей уже подписали петицию. Мы благодарны им за их активную поддержку Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
![]() |
#260 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Если у меня представитель СПК госпожа Внукова запросит, я ей передам. Поэтому наши фамилии и стоят рядом. А мне их автоматически передаст вебмастер ФКП Marie Moine. |
|
![]() |
![]() |
#261 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Пусть попробуют?
Так есть оговоренное правило каким образом и кому могут быть переданы переданы подписи или нет? _______________________________________
![]() |
![]() |
#262 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я, честно говоря, ничего против не имею! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#263 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#264 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Госпожа Внукова является простым советским заводчиком малых и карликовых пуделей. Поэтому я вряд ли запрошу какие-либо подписи,касаемые тоев! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
![]() |
#265 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#266 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() P.S. И будет ли петиция по тоям вообще? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#267 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Elena добавил(а) [date]1272655188[/date]: Цитата:
||
![]() |
![]() |
#268 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#269 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#270 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |