![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Предлагаются к продаже два замечательных кобеля миниатюрного пуделя коричневого окраса.
ОЧИ ЧЁРНЫЕ ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР ( помельче) ОЧИ ЧЁРНЫЕ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ ( покрупнее) Всего в помёте было четыре щенка. ОЧИ ЧЁРНЫЕ ВОСТОРГ ЧЁРНО-БЕЛОГО КИНО ( кобель, предположительно той)-алиментный щенок ОЧИ ЧЁРНЫЕ ВИВА ЭКЗОТИКА (сука,предположительно той)-остаётся в питомнике Дата рождения-22.02.2010 Мать: ОЧИ ЧЁРНЫЕ АМАЗОНКА Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион Болгарии,Македонии,Черного рии,Румынии,Балканских стран Юный Чемпион Клуба ![]() ![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1272743808[/date]: Отец- CHARADES LOVE AMERIKAN STYLE (вл.Николашина Н) (у папы стооооолько титулов, что я боюсь в них запутаться) Фото добавлю позже. Координаты: м.т. 89168101581 е-mail: vnukova_e@rambler.ru _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! Последний раз редактировалось Elena; 03.05.2010 в 18:43. |