Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 05.11.2002, 13:11   #11
elle вне форума
elle
Профессор
 
Аватар для elle
 
Регистрация: 07.07.2002
Адрес: Германия
Сообщений: 773
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
Отправить сообщение для elle с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Автор оригинала Дмитрий
Простенького захотелось?

Картофель на закусь
Дёшево, быстро и сердито!
- Особенно для тех, кто и в Италии огурчики засаливает!
Необходимо:
Духовка, противень, очищенный и разрезанный на четыре части картофель, майонез (по вкусу), мелко нашинкованные солёные огурцы ( примерно в пять раз меньше, по объёму, чем картошки), пару головок часнока, ну и конечно же путылочка беленькой!
И так, картоху на противень, льём 1\3 стакана воды, огурцы в майонез, часнок выдавливаем тудаже, вода выпарилась? – значит можно чуть присолить и дождавшись, когда наша какошечка подрумянится, высыпаем её в глубокую посудину, опрокидываем туда огурцы в майонезе и … чего ждёте, наливайте бо їдять!!!
Звучит вкучно...А у меня беленькой нет
Соком апельсиновым можно заменить?
  Ответить с цитированием

 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot