![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
Она:
- А где мы будем жить после свадьбы, у твоих родителей или у моих? Он: - Мы будем жить у твоих родителей, а твои родители будут жить у моих. Отправила жена мужа в магазин со словами - Купи поллитра масла. Через час мужик приходит бухой и говорит: - На поллитра хватило, а на масло нет. - Дорогой, тебе не кажется, что белый цвет меня полнит? - Да тебя не белый цвет полнит, а то, что ты жрешь по 15 раз в день! - Почему вы превысили скорость? - Я хотел домчаться до дома раньше, чем начнет действовать водка. Мужики, "Союз-Оболонь" - это сигареты или пиво? - Мадам, - объясняет невесте служащий бюро регистрации, - перед тем, как выдать Вам брачное свидетельство, закон обязывает меня подробно записать в книгу сведения о всех ваших предыдущих браках. - О Боже, - воскликнул новый супруг, - а я попросил шофера такси нас подождать! Тук - тук - тук! - Кто там? - Почтальон Печкин, принес повестку для вашего мальчика! - Если будешь хорошо учиться, мы с папой купим тебе велосипед, а если плохо - пианино... Приходит мужик к сексопатологу. Врач его спрашивает: - Ну и какими сексуальными извращениями вы страдаете? - Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь! - Что вы меня все в щеку да в щеку?! Будто меня и поцеловать больше некуда! Eglantine добавил(а) [date]1080013523[/date]: Курсант школы спецназа гуляет вечером с девушкой. Она: Милый,ты умеешь читать стихи ? М-м-м... Милый,ты умеешь петь песни ? М-м-м... Милый,ну,ты меня хоть чем-нибудь сможешь развлечь ? М-м-м...Хочешь,руку тебе сломаю ?.. _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|