![]() |
![]() |
#4517 |
![]() Наставник
|
![]()
znachit eto ja bolshaja
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.collie.tik.ltwww.poodle.tik.lt |
![]() |
#4518 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4519 |
![]() Наставник
|
![]()
nu ja neznaju kak tam u nejo dalshe s rostom poidet...
![]() ![]() a do kokovo vozrasta primerno oni svoi polnyi rost nabirajut? ![]() _______________________________________
![]() |
#4521 |
![]() Наставник
|
![]()
Uxty kakaja klassnaja "maliafka"
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#4522 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, А где продолжение видео Лена и попугай?:)
ZLjusja, Цитата:
Aikenka, Цитата:
|
||
![]() |
#4523 |
![]() Гуру
|
![]()
MagicJonson, спасибо)Ну на 56 она не смотрится, но и чуть больше 46 смотрится) По моим наблюдениям основной рост набирают до полугода, хотя многие говорят, что стандарт растет до 2х лет, но что то я этого не заметила.У меня все основной рост набирали до 6 мес, а потом добавляли только 2-3 см. У меня кобели 63 и 60 см, суки 61 и 55
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4524 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Зато есть вот такое видео http://www.youtube.com/watch?v=hNpT21299rk Вот еще Шурик ![]() Шура в очереди на побривку) Все хочу побрить ее в клоуна, может сегодня соберусь ![]() |
|||
![]() |
#4525 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Нелли, спасибо! Интересно, что птица может быть такой культурной :)
Андромеда тоже сразу бы попыталась сожрать, охотница та ещё!.... А Стася сразу бы, как только поняла что это живое - даже не подошла близко бы, сделала вид что птицы нет и всё время аккуратно держала дистанцию. Такие вот они разные :) По поводу роста стандартов: Стася в 8 мес была 54 см, к году выросла до 56 см и всё, больше не прибавила нисколько. Андромеда к десяти месяцам набрала 55 см, к году стала 56 и тоже всё, такая и есть сейчас. Aikenka добавил(а) [date]1273514655[/date]: EGOR, заедает - не то слово! Она просто сиднем сидит на мамке, терроризирует её! И ведь знает что нельзя, я всё воемя контролирую и запрещаю, так она держит дистанцию когда я рядом, а на прогулке когда отпускаю бегать в парке - отрывается..... Стася всё ей прощает.... нет бы укусила от души, но по матерински..... ZLjusja, спасибо большое!!! Материнское сердце счастливо :) Len4ik, а что просто в клоуна?! Сделай ей крылышки ещё на спинке-боках! Помнишь, я показывала фотографии двух красных в стрижках типа клоуна, но с выстриженными крыльями ангелов? :) И ушки как у бедлингтона, красота будет! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 10.05.2010 в 21:05. |
![]() |
#4526 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#4527 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Len4ik, ну пожалуйста, ну попробуй! :)
Это только кажется что сложно, на самом дел нужно просто оставить примерно симметричные овалы небритые, а потом сделать небольшие выемки с одной стороны, вдруг получится?! ![]() Мне кажется что доравнять и подшлифовать их можно и на лежащей собаке..... Во всяком случае, попытаться стоит! А не получится - ну дозабреешь да и всё! ![]() Aikenka добавил(а) [date]1273557480[/date]: ![]() А вдруг она исправится с ними и перестанет по помойкам шариться?! Абнаружит в себе ангельскую сущность! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4529 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Если шерсть уже редкая, то совсем уж в короткого клоуна брить нельзя - мёрзнуть будет и простудиться может
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |