![]() |
|
|
#11 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
...ниееет , тут где фото - ето ниет постоянне миесто.... и тоже и ние будтут у миеня ети слодкийе детишки !!!! .....у миеня уже такой комплет !!!!..... а йешчио ожидаю ребионка от Баырончика , которого хочу остаwит у сиебие....!!! .... так ети детки запланироwаны w соwладение (к моим знакомым) , они будут под мой питомник и под моим глазом ! и сразу з дароги ребионки к ним пойехали ,... а после кwарантанн и оформлени подейму остатечне решение !!! ....и тоже посмо0трим как испраwлайетса новы хозиаин.... KingToy's добавил(а) [date]1273726202[/date]: Цитата:
...сиегодниа или заwтра их посмотриу... зноwа их wзwиешу и wообшче ...помиеру посмотриу и опишу какийе они ... деwочка наwерно болша чиом малчик...и крупша на блиско пол килограма.... детишки сразу нашлис у моих знакомых , пока кwарантанн , сиегодниа догоwориу з биуром диен актироwки... ![]() KingToy's добавил(а) [date]1273726524[/date]: Цитата:
иии болшойе спасибо за гостину и помоц !!! ..до wстречи !!!
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 13.05.2010 в 07:56. |
|||
|