![]() |
![]() |
#586 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
А чтойто мы эту веточку забыли почти,про виды стрижек. Вот,сегодня
наваяла. Не совсем конечно вид стрижки... так,просто, креативчик... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#589 |
![]() Модератор
|
![]()
Shantony, класс!
эх жаль моя Тинка точно с такой же стрижкой и покраской (только негатив)не сохранилась.. Может конечно на русе где и висит.. Девочки ни у кого нет случаем на компе черного пуделя с такими-же рюшечками оранжевого цвета??? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#591 |
![]() Модератор
|
![]()
Вика, ага!! она. я вчера весь(оставшийся) комп перерыла, эту темку и свою папку в кеер4у.ру тоже.
нигде нет. огромное тебе спасибо. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#593 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, Shantony, А у вас нет фотографий собак в оборочках в повседневной жизни? Интересно, как это в жизни выглядит, не в только что подстриженном виде!
#594 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Крылышки и сердечки.
![]() Не очень хорошо видно, но примерно понятно :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#596 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Shantony, живописно!
#597 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#598 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Aikenka, Здравствуйте на страницах 1 и 2 из книжки виды стрижки и схемы не могу открыть картинки говорит удалены модератором а так хотелось поучиться стрич по ним ПОМОГИТЕ!!
|
![]() |
![]() |
#599 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Karmen, я ничего не удаляла. Фотографии были загружены в фотоальбом, на другой ресурс и видимо оттуда пропали из базы.
К сожалению, у меня нет под рукой этих фотографий, где-то они лежат в архиве но где?...... комп менялся с тех пор..... _______________________________________
![]() |