![]() |
![]() |
#3601 |
![]() Модератор
|
![]()
Natascha PP, браво! молодец!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#3602 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Natascha PP, юмористка
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#3603 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#3604 |
![]() Модератор
|
![]()
Natascha PP,а можно прямую ссылочку на смыйлики? через имя файла неоткрывается.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#3605 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP, ой, и мне на смайлики ссылочку, плиззз!
И я хочу так фотошопить, не правда, я прям обалдела! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#3606 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Natascha PP, блеск!!!!!!!!!
#3607 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
ссылки на смайлики нет, ето программа у меня в компе.
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#3608 |
![]() Гуру
|
![]()
Natascha PP, ааааа! Пошла рыдать!
![]() JASMIN добавил(а) [date]1274625147[/date]: Ну хоть эти скопировала и сохранила ... ![]() JASMIN добавил(а) [date]1274625427[/date]: И где такую програмку найти, я прям загорелась, как нравится ... Natascha PP, их много, а если тут выложить, а мы их скопируем или в личку? ну это, если не в лом! Не настаиваю ни в коем разе, так, по случаю, вдруг ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 23.05.2010 в 17:41. |
![]() |
![]() |
#3609 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте, может есть какие секреты или особые правила по стрижке
как правильно причесывать при стрижке как правильно работать ножницами т д поделитесь своими секретами с новичком что то у меня не ровно получается Жду ответа приват с уважением и надеждой! Karmen добавил(а) [date]1274780875[/date]: Поделитесь если у кого сохранилась информация и фотки журнал "БОН" (бытовое обслуживание населения), года точно не помню, смотреть где то 88-92, там в нескольких номерах были приведены стрижки и схемы, журнал напоминает чем то тогдашнюю "крестьянку" или "работницу", только бумага не лощеная со схемами. ЖДУ И НАДЕЮСЬ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3610 |
![]() Гуру
|
![]()
Вопрос по голден ретриверу, что с этой породой делают, кроме как помыть и расчесать???
Хозяин говорит, что у собаки волнистая шерсть и чтобы убрать волны нужен стрипинг, но мне кажется голдены не щиплются. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#3612 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique , Лен, спасибо!
Сама сейчас немного нашла инфы по грумингу голденов. Может кому пригодится. Видео http://tvali.ge/index.php?action=watch&v=166013 Статья с фото http://goldenelisey.narod.ru/information/trimming.html В любом случае, если кто-то еще ответит, буду очень благодарна. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
Последний раз редактировалось Dikovinka; 26.05.2010 в 12:29. |
![]() |
![]() |
#3613 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
А я сегоднявпервые стригла стандартика!
Ринго-8 месяцев!(мальчик непросушен....поэтому на лапах вообще почти не стринла,задние не ровняла!до выставки еще подровняемся,когда они его перемоют...сфотала и косяков уже море вижу....:)) Он такой красиииивый!супер!а каааак двигается!Вобщем критику и советы принимаю!стригла первый раз стандарта!:) Пришел бабайка :) ![]() Ушел:) ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#3614 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3615 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]() Цитата: