![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Регистрация: 09.07.2002
Адрес: USA
Сообщений: 2 058
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
И еще один очень вкучный рецепт:
СВИНИНА "КНИЖКА" Чернослив придает мясу весьма вкусный тонкий аромат и легкий кисловатый привкус. Но мне кажется, что после приготовления чернослив лучше вынуть - он уже отдал весь свой вкус и запах мясу. СОСТАВ 600~800г свинины (лучше филе или шейка), 2 ст ложки горчицы, 1 ч ложка соли, 2~3 ст ложки майонеза, 15~25 ягод чернослива Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете. Толщина "листков" должна быть не менее 1 см. Чернослив распарить и вырезать косточки. Проложить чернослив между "страниц". Сделать массу для обмазывания: смешать горчицу, майонез, соль. Обмазать массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между "страниц". Завернуть в несколько слоев фольги и поставить в холодильник мариноваться (от 6 часов до 3-х дней). Запекать в духовке не вынимая из фольги при t=200°С около 1 часа. Незадолго до конца запекания фольгу раскрыть, чтобы получилась румяная корочка. _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|
|