![]() |
![]() |
#3632 | ||
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
может, пригодится... ![]() g-key добавил(а) [date]1275160796[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3636 |
![]() Ученик
|
![]()
Девушки, вопрос по запущенным шпицеобразным!!! Имею в виду тех, у кого подшерсток скатался уже у корня почти по всему телу.. Еще и шпицеобразный самоед, то есть объем работы можно представить... Как лучше построить работу, вычесать, помыть, вычесать под феном, или еще какие варианты... может быть есть какие-то оооочень эффективные вспомогательные средства, косметика, инструменты, ВАШ ОПЫТ..... ПОЖАЛУЙСТА
|
![]() |
![]() |
#3638 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На самом деле работы со шпицеобразными не так уж и много. Больше работы потом убрать комнату от шерсти. ![]() Девочки, хвастаюсь! ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#3639 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, маладец!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#3641 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 3 постах
|
![]() Цитата:
если не очень запущен,то тем, у кого ость пожестче,компрессор помогал.а если у собаки шерсть похожа на вату,лучше не мыть,предварительно не продрав.до сих пор вспоминаю одного такого с ужасом... мне удобнее всего их чесать самодельной питерской пуходеркой с длиннющими зубьями. в идеале нужно прочесать так,чтобы свободно ходила металлическая расческа. |
|
![]() |
![]() |
#3643 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Кстати, мой ник кириллицей пишется джи-кей. ![]() |
|
![]() |